Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Elessar , почему у нас вообще осень наступила на месяц раньше? :-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Хн Ха, мы, да чтоб не нашли! Гору черепья и костей, засилье углей, три бронзяшки, железяшки и кремешки из рук бракоделов нового времени:-D В основном наши находки выглядят так:
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Гору черепья и костей,

А в суд на Вас не подали? Ну, за раскопки без разрешения ближайших родственников усопшего(с)? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Хн Местные быки и бараны за давностью лет в родстве с костями не признаются, а черепье от горшков и вовсе родства не помнит:-)))
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Местные быки и бараны за давностью лет в родстве с костями не признаются,

А я то думал "Да это же Хэнкс! Я узнал его платок":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился приездом тёти, к нам в гости, посидели замечательно, только вот грустно расставаться:-( С маминым больничным вопрос до сих пор не закрыт, когда же люди в нашей стране научаться работать( я не обобщаю, имею ввиду некоторых)? Так что неизвестно когда рвану в деревню, завтра должны придти замерщики, застекляю лоджию потихоньку! Больше нечего примечательного не случилось, в этот запоминающийся день!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Осознанием того, что на бесплатное отделение я не попадаю. Группа — 15, я — 16.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot, самое обидное. Держитесь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
борхус120
Обидно то, что большинство бесплатных мест занимают
а) Льготники с минимум баллов
б) "С ключом и сыну ключ сумел достать..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Отмечали с друзьями в кафе мой прошедший день рождения. В подарок совершенно неожиданно для себя получил всего "Ведьмака" Сапковского. Увесистый подарок, прямо скажу :-) За столько лет увлечения фэнтези ВСЕГДА проходил мимо этого автора! Видимо, не зря :-) Рад безумно!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Льготники с минимум баллов
:beer: У нас ещё помню были ребята из глубинки с 300 баллами за три экзамена. Вывод — уметь договариваться важнее, чем уметь решать задачи:-(
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

а) Льготники с минимум баллов

Все места для ЛКН!
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot :beer: Сам в похожей ситуации был, правда у меня немного по-другому: на бюджет я всё же прошёл — но лишь на специалиста. Все бюджетные места на магистров были заняты((( (причём некоторые из них — людьми, которые имели оценки хуже моих, и в научной деятельности участвовали чуть менее чем никак)

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Vlad Tot , а как же направленцы? У нас таких полгруппы было, помнится.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Все бюджетные места на магистров были заняты
Интересно, мы уже совсем перешли на западную систему образования? То есть где-то ещё поступают абитуриенты не на бакалавриат, а на специалитет (5,5 лет)?
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Elessar, у нас было так — вначале 4 года на бакалавра, потом выбор — либо спец, либо магистр. Впрочем, спецов собирались отменять, только вот собираются уже не первый год, пока вроде не отменили...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я узнал, что БУКИНИСТ, единственный в Екатеринбурге магазин старой книги, таки закрылся. Тихо и окончательно. Один из старейших магазинов, с богатейшим выбором книг. Ничего: там теперь тысячный по счету ювелирный салон. Замечательно. Достойно. Я ненавижу свой город, такой, каким он стал. Ненавижу и презираю.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123
Сочувствую. Этот случай как нельзя лучше иллюстрирует перемены в нашем обществе.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 самое удивительное, что в эти ювелирные салоны почти никто и не ходит (сужу по своему городу). А то, что действительно нужно людям, закрывают:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2011 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

самое удивительное, что в эти ювелирные салоны почти никто и не ходит

Помню рядом с домом где жила на Старом Невском закрыли любимый с детства книжный "Буревестник". Вместо него открыли бутик дорогой. И так практически весь Невский((( А магазинчики эти — для отмывания денег, туда и состоятельные люди мало ходят, потому что если б ходили, таковыми бы не стали)

Karnosaur123 Я Вам сочувствую, только не ругайте свой город, он у Вас замечательный. Виновато время:-(
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян
Страницы: 123...403404405406407...359335943595    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх