автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar , почему у нас вообще осень наступила на месяц раньше?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka
магистр
|
5 августа 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн Ха, мы, да чтоб не нашли! Гору черепья и костей, засилье углей, три бронзяшки, железяшки и кремешки из рук бракоделов нового времени В основном наши находки выглядят так:
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Хн
активист
|
|
Galka
магистр
|
5 августа 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хн Местные быки и бараны за давностью лет в родстве с костями не признаются, а черепье от горшков и вовсе родства не помнит
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Хн
активист
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
5 августа 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился приездом тёти, к нам в гости, посидели замечательно, только вот грустно расставаться:-( С маминым больничным вопрос до сих пор не закрыт, когда же люди в нашей стране научаться работать( я не обобщаю, имею ввиду некоторых)? Так что неизвестно когда рвану в деревню, завтра должны придти замерщики, застекляю лоджию потихоньку! Больше нечего примечательного не случилось, в этот запоминающийся день!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
борхус120
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 августа 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечали с друзьями в кафе мой прошедший день рождения. В подарок совершенно неожиданно для себя получил всего "Ведьмака" Сапковского. Увесистый подарок, прямо скажу За столько лет увлечения фэнтези ВСЕГДА проходил мимо этого автора! Видимо, не зря Рад безумно!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Elessar
миродержец
|
5 августа 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Льготники с минимум баллов У нас ещё помню были ребята из глубинки с 300 баллами за три экзамена. Вывод — уметь договариваться важнее, чем уметь решать задачи
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
5 августа 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot Сам в похожей ситуации был, правда у меня немного по-другому: на бюджет я всё же прошёл — но лишь на специалиста. Все бюджетные места на магистров были заняты((( (причём некоторые из них — людьми, которые имели оценки хуже моих, и в научной деятельности участвовали чуть менее чем никак)
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Elessar
миродержец
|
6 августа 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Все бюджетные места на магистров были заняты Интересно, мы уже совсем перешли на западную систему образования? То есть где-то ещё поступают абитуриенты не на бакалавриат, а на специалитет (5,5 лет)?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
wayfarer
магистр
|
6 августа 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, у нас было так — вначале 4 года на бакалавра, потом выбор — либо спец, либо магистр. Впрочем, спецов собирались отменять, только вот собираются уже не первый год, пока вроде не отменили...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 августа 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я узнал, что БУКИНИСТ, единственный в Екатеринбурге магазин старой книги, таки закрылся. Тихо и окончательно. Один из старейших магазинов, с богатейшим выбором книг. Ничего: там теперь тысячный по счету ювелирный салон. Замечательно. Достойно. Я ненавижу свой город, такой, каким он стал. Ненавижу и презираю.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
chiffa
философ
|
6 августа 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 самое удивительное, что в эти ювелирные салоны почти никто и не ходит (сужу по своему городу). А то, что действительно нужно людям, закрывают
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 августа 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa самое удивительное, что в эти ювелирные салоны почти никто и не ходит
Помню рядом с домом где жила на Старом Невском закрыли любимый с детства книжный "Буревестник". Вместо него открыли бутик дорогой. И так практически весь Невский((( А магазинчики эти — для отмывания денег, туда и состоятельные люди мало ходят, потому что если б ходили, таковыми бы не стали)
Karnosaur123 Я Вам сочувствую, только не ругайте свой город, он у Вас замечательный. Виновато время
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|