автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
|
ikarus
философ
|
23 октября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher на правой каждый день методично подтачиваю "медиаторы"
Ага, только вот таким медиатором пилить 16-ми в темпе 200 увм как-то совсем не очень мне кажется Зато свиповать удобно)) По теме — второй год на корейской электрухе метальчик (и не только) наяриваю потихоньку.
|
|
|
InterNet
магистр
|
23 октября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю на гитаре) когда-то учился на пианино, но дело до конца не довел и поэтому теперь только знаю как пальцы ставить и расположение нот(
|
|
|
Лауэр
философ
|
23 октября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Закончил муз. школу по специальности "баян", но теперь уже не умею играть.
Как же это — не умеете ?! Да быть не может, вы просто не пробовали начать заново ! ( Я могу годами не садиться за фортепиано , было такое, но "память рук " выручает . Она сами как-то начинают, а потом и голова подключается. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
24 ноября 2010 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю на классической гитаре. Пару лет она просто украшала комнату, теперь занимаюсь около часа в день. Пока, конечно, не важно получается, но стараюсь. Знаю основы игры на флейте, может в будущем вернусь к ней.
|
|
|
Olse
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
24 июля 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сознательное детство на разных струнных в народном оркестре, только музыкального образования получила( собирались там "самородки-неучи", которых было в музыкалку не затащить а играть было охота) Так и осталась полуграмотной, некоторые вещи подбирали на слух... Домра где-то дома, в Питере осталась.. Очень хотела освоить классическую гитару, но занимаюсь только по выходным — так что эффект пока сомнительный
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Eclateria
авторитет
|
|
roman_kulikov
активист
|
|
RK
авторитет
|
|
_Gladius_
авторитет
|
|
2480
магистр
|
1 августа 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
умела играть на пианино, но теперь ничего не помню. Не люблю этот инструмент, а вот на скрипке или на флейте играла бы с удовольствием. К сожалению, не пою, хотя иногда пытаюсь подвывать под музыку. Мы в институте готовили песню к концерту, так меня попросили петь потише
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
sdv
философ
|
|
Севилл
авторитет
|
|
Derdgard
активист
|
23 августа 2011 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще первая моя специализация это гроулинг вакал, но подарили гитару со словами "учись или струнами удушу," учусь...
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
23 августа 2011 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за оригинально-нетрадиционные, т.е. национальные, так как не знаю, куда больше отнести баян и балалайку, на которых учился играть в музыкальной школе.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
balalaechnik
активист
|
|
Hobbes
новичок
|
|