автор |
сообщение |
Николай 1
философ
|
5 июля 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1-3 класс в школе — насильственно учили играть на балалйке )), вообще не понмю о ней ничего, с 5 класса пошел в муз школу на гитару, проучился 4 года из 5 — до сих пор поигрываю и даже ноты помню.
|
|
|
TaHe4Ka
новичок
|
|
yevika
новичок
|
11 ноября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окончила муз. школу по класу скрипка и фортепиано С удовольствием бы обучилась игре на электрогитаре
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
yevika
новичок
|
12 ноября 2009 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Ну если скрипку и фортепиано сдали то гитара вам легко дастся
Приятен Ваш позитив :))) Теперь ищу гитару. Ну и того, кто обучит
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
Jackson911
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
28 августа 2010 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За плечами музыкальная школа по классу фортепьяно. К сожалению, инструмент пришлось продать и к настоящему времени почти все навыки забыты.(
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Андромаха
философ
|
|
RaiNage
авторитет
|
16 сентября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю музыку, но ни на чем не играю, к сожалению. В детстве собиралась научиться играть на фортепиано, но меня хватило только на день...:. Также училась играть на гитаре и даже на бояне(!!!), но и из этого ничего не вышло (правда на это ушло куда больше времени). Ответила варианты: "не играю и не собираюсь" и "другое"
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
shaman13
философ
|
16 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакую муз-школу не оканчивал. Но неплохо играю на гитаре! Самоучка в общем. А еще на губной гармошке(хоть никто не учил, но получается хорошо). ОЧЕНЬ хотел бы научиться на клавишных и на скрипке, но как-то все время что-то мешает. ТО времени нет, то денег. Я практически живу музыкой — так что муз-инструменты для меня — это что-то!!!! В идеале хотел бы все освоить))))
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
GPX
миродержец
|
16 сентября 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю исключительно на нервах) Было бы неплохо научиться играть на барабанах, но слишком дорогое удовольствие, да и ставить их куда-то надо:)
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Bad Girl
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
23 октября 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фортепиано (училась в музыкальной школе ) . Могу играть и на гитаре, но поскольку всегда отращиваю длинные ногти , то это для меня практически невозможно .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Icipher
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Icipher
философ
|
23 октября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Ах, это... Просто я уже привык обстригать на левой руке чуть ли не до корней, а на правой каждый день методично подтачиваю "медиаторы". Да, девушкам в этом смысле не повезло.
|
|
|
Лауэр
философ
|
23 октября 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Да, девушкам в этом смысле не повезло.
Icipher , оочень неудобно ... Правда, поверьте..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|