автор |
сообщение |
navin 
 гранд-мастер

|
26 октября 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1цитата ona Меня расстраивают минусы, поставленные другим за нормальные отзывы, меня расстраивает нежелание многих людей писать отзывы и удаление ими ранее написанных
Аналогичная ситуация +1
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 октября 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...ТОВАРИЩИ!!!...О горе мне, горе!!....написала уже не один десяток отзывов и ТОЛЬКО ЧТО узнала, что есть КАКИЕ-ТО минусы...плюсы....а раньше-то я их и не замечала!!  Я всю ветвь дисскусии не отследила, но среди прочитанного было неплохое предложение: ОПОВЕЩАТЬ НОВИЧКОВ о ТОМ КАК ЛУЧШЕ писать отзывы...И КАК ИХ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!!... а то вот как у меня получится...теперь мои "позорные минусы" так и останутся, а все по неведению и от эмоций... В общем и целом я согласна, что культура отзывов должна быть, но с другой стороны меня абсолютно не раздражают отзывы в духе "Фуфло!" и "...заснул на 1-й странице..." ..Ну и что? Это тоже точка зрения, главное чтоб от души написано было...если некоторые произведения именно такие чувства и вызывают, что такого-то? Добавлю к голосу mitra свой...я тоже отзывы для себя пишу, чтоб потом заглянуть на сайт и вспомнить, как я "...2 дня потратила, на это занудство..."  ...а касательно темы я против минусов и плюсов, просто потому, что я на них не смотрю и другим не ставлю (хотя если они останутся я может к кому и загляну...плюсов поставить...) 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 октября 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ОПОВЕЩАТЬ НОВИЧКОВ о ТОМ КАК ЛУЧШЕ писать отзывы...И КАК ИХ ЛУЧШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!!... Как это сделать? У каждого ведь свой подход... Есть "Регламент поведения на сайте" в конце концов, пусть его читают
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 октября 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Как это сделать? ...да уж вопрос... Может быть сделать такую функцию: заходит человек, решает написать отзыв, нажимает на кнопку "написать отзыв", а перед ним появляется небольшое окошко-объяснение, что мол: "Уважаемый, большая просьба при написании отзыва соблюдать "полит-корректность", чушь не городить, если произведение не понравилось, то укажите почему или просто ничего не пишите....а если понравилось, то потому-то и потому-то...а иначе у Вас появятся минусы"...-Это как вариант...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 октября 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Может, сразу ссылочку дать на регламент поведения? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 октября 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
минусы, плюсы — это не так важно, главное чтобы человек был хороший... .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 октября 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san главное чтобы человек был хороший... Это в первую очередь, но как ты узнаешь так ли это, если перед тобой просто аватарка? Через личку можно, но не факт, что там вся правда... Остается ставить минусы
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по-моему очень даже вовремя минусы за отзывы ввели,после этого количество бессмысленных отзывов резко упало.Я уже и не помню,когда минусы ставил в последний раз,а плюсы ставятся постоянно.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Не тебе одному, мне правда не за все отзывы поставили минусы, так-как количество отзывов поболее будет, но первым 160 отзывам влепили минусы. Мне так кажется, что кто-то из противников минусов балуется.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Мне так кажется, что-то кто-то из противников минусов балуется.
у меня тоже такая мысль возникла Обычно зона поражения более локализована — только за Бредбери, например, или там за Панкееву
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Надеюсь, что Алексей предоставит в этом случае возможность узнать имя шутника, потому что за такие шутки банить надо сразу. Хотя, наверняка подставным ником пользовались. Надо все-таки подумать о прозвучавшем здесь ранее предложении о возможности ставки минусов, начиная от магистра.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю слова suhan_ilich ,я мельком глянул,многим просто поставили все минуса за отзывы,в основном тем,у кого их было не очень много.У самого еще вчера было +1,а сегодня -39 при сорока отзывах. Завелся засланный казачок...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|