автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня оценку теперь можно поставить только со страницы произведения. На страницах со списком произведений — список с оценками не развертывается и не кликается. Броузер — IE8
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Seifer 
 авторитет

|
12 июля 2011 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Вроде теперь наладил всё. Посмотрите, пожалуйста, под Сафари ещё. 
цитата pitiriman У меня оценку теперь можно поставить только со страницы произведения. На страницах со списком произведений — список с оценками не развертывается и не кликается. Броузер — IE8
Исправил сейчас. Сейчас нормально?
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Zakonfer 
 философ

|
13 июля 2011 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настройках учетной записи не могу изменить параметр "Настройки незримых связей и рекомендаций" ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения. Сейчас стоит 80. Хотел поставить 90 и никак...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
14 июля 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey судя по всему, это уже добрая традиция на фантлабе
Да, у меня опять непрочитанные сообщения появились. Ладно бы если одно...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
creator 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это происходило из-за удалённых, либо перенесённых в другую тему сообщений. Я кое-что подкрутил. Должно быть реже теперь.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
creator 
 магистр

|
14 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего, будут временами случаи, когда не показывает новых писем, а они есть. Опять таки — если наши злостные модераторы переносили сообщения из темы в тему. 
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июля 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу оставить комментарий в авторскую колонку. Висит надпись цитата загрузка формы... , и все. Браузер — Опера
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
14 июля 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. У меня внезапно стало 977 оценок, а вчера было 535 или около. На самом деле прибавилась только одна. Посмотрел разделы пары друзей — та же картина — оценок стало почти вдвое больше реального числа. С ув., M
|
––– |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 июля 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый компьютер! Не могу зайти вот на эту страницу http://www.fantlab.ru/autor13097 (Франсис Хендри), чтобы поделиться со своими сподвижниками тем неизгладимым впечатлением, которое произвёл среди меня роман автора "Виктория:рождённая побеждать" (о восстании Боадицеи). То есть автор в базе есть, но страница не открывается..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 июля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Значит его еще не открыли)
Как это, однако, огорчительно..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
vad 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad , я пытался, но как ни набирал в поиске — и по русски, и по английски, ничего не находится...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 июля 2011 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу оставить комментарий в авторскую колонку. Висит надпись "загрузка формы...", и все. Браузер — Опера
UPD: спасибо, все заработало
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|