автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
27 июня 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... пошутить — успел, ответить — нет, язык мой — враг мой + быт заел.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Helga Nerium 
 активист

|
27 июня 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это известная личность, которой посвящён экзаменационный вопрос в одном из вузов России 1. Этот человек считается прототипом героя в известном произведении знаменитого российского писателя. Причём другое произведение указанного писателя пересекается со сферой деятельности загаданной личности. 2. Потомки назвали его королём своей профессии. 3. Спас многих людей от тяжкой участи.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 июня 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предположу, что это доктор Пирогов
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
stalkers 
 магистр

|
28 июня 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Иван Ефремов?
американские астронавты знают про Ефремова? Вы, батенка, оптимист. На деле это говорилось о Брэдбери. (источник — журнал "Всесвит")
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы назвал его известной личностью с малоизвестной фамилией. Итак:
1. Имя его отца стало второй частью его фамилии 2. Был и гусаром, был и драгуном. 3. На манёврах в Красном селе ухитрился "поконфликтовать" с офицерами, сопровождавшими императорский экипаж 4. Неплохо рисовал, особенно ему "удавались" бабочки 5. Считал, что в ответственные минуты очень полезно насвистывать.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
30 июня 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , не так давно читал про такого "гусаро-драгуна". Вот только припомнить про кого именно, за час так и не удалось 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n не так давно читал про такого "гусаро-драгуна"
Я и сам охренел  6. Его рисунки не имели ничего общего с изучением "крылатых камней-самоцветов", интересовали его совсем другие "камни"
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helga Nerium А-а-а-а!!! А я ещё 5 подсказок заготовил..., например, что Березовский (это и издатель начала ХХ века) четырежды обращался (4 издания) к его главной книге. Поделитесь с народом как Вы через все псевдо-наводки на Россию перескочили. Или пункт5+личный забугорный(?) опыт? Для заинтересовавшихся источником (и вообще чтоб не мучить клаву) — http://www.scouts.ru/modules/smartsection...
|
|
|
Helga Nerium 
 активист

|
30 июня 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch , это Ваша подсказка № 6 (кто будет рисовать бабочек-не бабочек, если не для того, чтобы что-то зашифровать?) + недавний семинар по шпионажу + в школе собиралась в лагерь скаутов в Симферополь (жаль, так и не поехала туда)
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
30 июня 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Helga Nerium + недавний семинар по шпионажу
Крутые, однако, семинары где-то проводятся. Ещё раз — браво 
|
|
|
Helga Nerium 
 активист

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|