Трансформеры 3 Тёмная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:48  

цитата Nexus

Мне просто понравился список планет вселенной трансформеров.

Я так и подумал :-D Это единственное ценное, что в ней есть.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:53  
iRbos, :beer:

Глупый вопрос конечно, но мне интересно, кто-нибудь смотрел это или это чудо?
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:57  
Nexus Что-то Бокслейтнер совсем слился, в такой фигне играть.
Нет, не смотрел, по тему лучше пройти это Удовольствия и ностальгии раз в десять больше чем от обоих детищ Бея. И главное не одной тупой и пошлой шутки (sic!)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2011 г. 18:28  
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 17:35  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 18:37  
Не пойду в кино, посмотрю дома.

ЗЫ а постер в первом сообщении надо бы уменьшить

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2011 г. 19:38  
[q=nikalexey]постер в первом сообщении надо бы уменьшить[/q]
Ну это же блокбастер, елки-палки...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 00:30  
Отвратительный Кен Чжон, наитупейшее поведение и мотивация половины героев. Речи Оптимуса на фоне американского флага. Очередная клюква про наших. По всем этим меркам, фильм — отстой.

Но как только Прайм идет карать неверных, как только на экране разворачивается очередная драка, то просыпается внутри что-то детское, и хочется чтобы хорошие победили. Больше в драках нет каши, а роботы умирают жестоко и окончательно. Кстати, это второй после Аватара фильм, на который не стоит жалеть денег для похода в аймакс. Лучше три дэ было только у Кэмерона, а то что творится в фильме заслуживает просмотра на лучшем экране с обалденным звуком.

Сериаломаны, не пропустите отсылку к ''Светлячку''. 8-)

Это почти так же прекрасно, как и первый фильм. Почти.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 06:49  

цитата febeerovez

Больше в драках нет каши, а роботы умирают жестоко и окончательно.

Надо же, а я уже не верил в Бэя, несмотря на то, что он когда-то снял "Скалу"

цитата febeerovez

Это почти так же прекрасно, как и первый фильм. Почти.

В смысле в первом фильме не было "каши"? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 08:31  

цитата febeerovez

Сериаломаны, не пропустите отсылку к ''Светлячку''.

Это как?
Я все равно вряд ли куда-то на этот фильм пойду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 10:58  

цитата Halstein

В смысле в первом фильме не было "каши"?

Ну там роботов было меньше, нежели во второй серии, я очень четко сейчас не помню, но в первой у меня такой претензии не возникало, а вот во второй -да.

цитата iRbos

Это как?
Я все равно вряд ли куда-то на этот фильм пойду.

Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Агент Симмонс просит своего помошника Голландца (Уош из Светлячка) успокоиться, когда они приходят в бар и начинается разборка. Тот не успокаивается и Симмонс обращается к нему на китайском. Голландец опускает оружие со словами "Простите, это все мое прошлое".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 15:02  

цитата febeerovez

Спойлер

:-D Но все равно не пойду кино :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 01:01  
Ну чего, Бэй пообещал исправиться — и сделал это.
Экшен чумовой (последние минут сорок рот закрыть вообще не получалось), саунд мощный, 3D классное.
Роузи на лицо так страшненькая, но фигурка очень хороша, я даже не особо раздражался от ее присутствия в кадре.
Но есть и минусы: шикарный каст дружными рядами идет на фиг, ибо для всех забыли написать роли. Даже шикарный харизматичный Туртурро смотрится слегка нелепо, а Малкович и Макдорманд так и вовсе для мебели. Диалоги все такие же дубовые, в хитросплетениях кто, кому, зачем и почем я даже не стал разбираться.
А в остальном — мегашикарно, сцена в падающем небоскребе невероятна, сражения между трансами перестали напоминать беспорядочное мельтешение груды железа.
Кароч, в своей нише летнего блокбастера — очень достойно. Гораздо лучше, чем я ожидал.
7|10

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 00:03  
Думаю, есть смысл поменять опрос — фильм-то уже идёт:-)
Сам вот сегодня тоже сходил. Что ж, действительно на порядок лучше второй части. Юмор — туповатый, но уже по крайней мере без пошлостей, градус пафоса и сценарного идиотизма тоже несколько снижен. А экшн-составляющая просто супер.

цитата armitura

Кароч, в своей нише летнего блокбастера — очень достойно. Гораздо лучше, чем я ожидал.

ППКС

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 00:22  
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it’s all dark (c) PF ;)

Время тратить на подростковое кинцо не буду. Качество фильма — любого фильма — определяют не спецэффекты и не звук. Фильмы типа суперменов, бетменов и трансформеров не подымутся в моих глазах выше сла-а-абенькой троечки, каких бы новомодных спецэффектов, драчек, погонь и прочих немцев в них не было наверчено.
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 00:53  
Сегодня сходил в обычный кинотеатр, хотя в 3D было бы очень интересно. Прекрасные спецэффекты, хороший экшн с драками, погонями и всем т.п. Сюжет и мотивы главных героев просто В целом неплохо 7/10. Зато моим друзьям очень понравилось 9/10 так что фильм нашел своего зрителя:-) Они поставили 9/10. Согласен что третий фильм получился лучше второго.
armitura wayfarer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 18:47  
Долго думал, взять ли билеты в IMAX или просто в 3D. IMAX в 2 раза дороже.
Жаба меня заела, взял два билета просто в хороший кинотеатр на 3D сеанс. Иду в среду, жду просто попкорн фильма со спецэффектами, ибо просто хочется зрелища без напряга. Хороший умный фильм я и дома посмотрю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 08:59  
В Кино точно не пойду, а дома вполне возможно.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 15:43  
Какой смысл "пыщпыщбадабум" летний блокбастер смотреть дома?

Кстати, не увидел никакого "3D-почти-как-у-Камеруна". Даже близко не тот же уровень. Хотя, пожалуй, лучше подавляющего большинства того, что выходит на экраны с пометкой 3D.

P.S. Как ни тема про попкорн-муви, так обязательно найдётся Интеллектуально Развитая и Высоко Одухотворённая Личность, которая не устоит перед желанием продемонстрировать свои...интеллект и одухотворённость.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2011 г. 19:34  
После "Древа жизни", женская половина требует хлеба и зрелищ, а потому наверное все-таки схожу и посмотрю. 8:-0

Кстати говоря, на Томатах, суммарный рейтинг фильма составляет всего 37% из 100 возможных. ;-)
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»

Новое сообщение по теме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх