автор |
сообщение |
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Мне просто понравился список планет вселенной трансформеров.
Я так и подумал Это единственное ценное, что в ней есть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nexus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29373_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июня 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Что-то Бокслейтнер совсем слился, в такой фигне играть. Нет, не смотрел, по тему лучше пройти это Удовольствия и ностальгии раз в десять больше чем от обоих детищ Бея. И главное не одной тупой и пошлой шутки (sic!)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Nexus ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Nexus ![](/img/male.gif)
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
|
|
Nexus ![](/img/male.gif)
|
20 июня 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=nikalexey]постер в первом сообщении надо бы уменьшить[/q] Ну это же блокбастер, елки-палки...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
febeerovez ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7999_67) философ
|
30 июня 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвратительный Кен Чжон, наитупейшее поведение и мотивация половины героев. Речи Оптимуса на фоне американского флага. Очередная клюква про наших. По всем этим меркам, фильм — отстой.
Но как только Прайм идет карать неверных, как только на экране разворачивается очередная драка, то просыпается внутри что-то детское, и хочется чтобы хорошие победили. Больше в драках нет каши, а роботы умирают жестоко и окончательно. Кстати, это второй после Аватара фильм, на который не стоит жалеть денег для похода в аймакс. Лучше три дэ было только у Кэмерона, а то что творится в фильме заслуживает просмотра на лучшем экране с обалденным звуком.
Сериаломаны, не пропустите отсылку к ''Светлячку''. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
Это почти так же прекрасно, как и первый фильм. Почти.
|
|
|
Halstein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23355_1) философ
|
30 июня 2011 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Больше в драках нет каши, а роботы умирают жестоко и окончательно.
Надо же, а я уже не верил в Бэя, несмотря на то, что он когда-то снял "Скалу"
цитата febeerovez Это почти так же прекрасно, как и первый фильм. Почти.
В смысле в первом фильме не было "каши"? ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
30 июня 2011 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Сериаломаны, не пропустите отсылку к ''Светлячку''.
Это как? Я все равно вряд ли куда-то на этот фильм пойду.
|
|
|
febeerovez ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7999_67) философ
|
30 июня 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein В смысле в первом фильме не было "каши"?
Ну там роботов было меньше, нежели во второй серии, я очень четко сейчас не помню, но в первой у меня такой претензии не возникало, а вот во второй -да.
цитата iRbos Это как? Я все равно вряд ли куда-то на этот фильм пойду.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть) Агент Симмонс просит своего помошника Голландца (Уош из Светлячка) успокоиться, когда они приходят в бар и начинается разборка. Тот не успокаивается и Симмонс обращается к нему на китайском. Голландец опускает оружие со словами "Простите, это все мое прошлое".
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
30 июня 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Спойлер
Но все равно не пойду кино ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
1 июля 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чего, Бэй пообещал исправиться — и сделал это. Экшен чумовой (последние минут сорок рот закрыть вообще не получалось), саунд мощный, 3D классное. Роузи на лицо так страшненькая, но фигурка очень хороша, я даже не особо раздражался от ее присутствия в кадре. Но есть и минусы: шикарный каст дружными рядами идет на фиг, ибо для всех забыли написать роли. Даже шикарный харизматичный Туртурро смотрится слегка нелепо, а Малкович и Макдорманд так и вовсе для мебели. Диалоги все такие же дубовые, в хитросплетениях кто, кому, зачем и почем я даже не стал разбираться. А в остальном — мегашикарно, сцена в падающем небоскребе невероятна, сражения между трансами перестали напоминать беспорядочное мельтешение груды железа. Кароч, в своей нише летнего блокбастера — очень достойно. Гораздо лучше, чем я ожидал. 7|10
|
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, есть смысл поменять опрос — фильм-то уже идёт![:-)](/img/smiles/smile.gif) Сам вот сегодня тоже сходил. Что ж, действительно на порядок лучше второй части. Юмор — туповатый, но уже по крайней мере без пошлостей, градус пафоса и сценарного идиотизма тоже несколько снижен. А экшн-составляющая просто супер.
цитата armitura Кароч, в своей нише летнего блокбастера — очень достойно. Гораздо лучше, чем я ожидал.
ППКС![](/img/smiles/friends.gif)
|
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it’s all dark (c) PF ;)
Время тратить на подростковое кинцо не буду. Качество фильма — любого фильма — определяют не спецэффекты и не звук. Фильмы типа суперменов, бетменов и трансформеров не подымутся в моих глазах выше сла-а-абенькой троечки, каких бы новомодных спецэффектов, драчек, погонь и прочих немцев в них не было наверчено.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходил в обычный кинотеатр, хотя в 3D было бы очень интересно. Прекрасные спецэффекты, хороший экшн с драками, погонями и всем т.п. Сюжет и мотивы главных героев просто В целом неплохо 7/10. Зато моим друзьям очень понравилось 9/10 так что фильм нашел своего зрителя Они поставили 9/10. Согласен что третий фильм получился лучше второго. armitura wayfarer ![](/img/smiles/friends.gif)
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июля 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал, взять ли билеты в IMAX или просто в 3D. IMAX в 2 раза дороже. Жаба меня заела, взял два билета просто в хороший кинотеатр на 3D сеанс. Иду в среду, жду просто попкорн фильма со спецэффектами, ибо просто хочется зрелища без напряга. Хороший умный фильм я и дома посмотрю.
|
|
|
Mstislav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21907_16) гранд-мастер
|
4 июля 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Кино точно не пойду, а дома вполне возможно.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
|
4 июля 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой смысл "пыщпыщбадабум" летний блокбастер смотреть дома?
Кстати, не увидел никакого "3D-почти-как-у-Камеруна". Даже близко не тот же уровень. Хотя, пожалуй, лучше подавляющего большинства того, что выходит на экраны с пометкой 3D.
P.S. Как ни тема про попкорн-муви, так обязательно найдётся Интеллектуально Развитая и Высоко Одухотворённая Личность, которая не устоит перед желанием продемонстрировать свои...интеллект и одухотворённость. ![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
|
4 июля 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Древа жизни", женская половина требует хлеба и зрелищ, а потому наверное все-таки схожу и посмотрю. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Кстати говоря, на Томатах, суммарный рейтинг фильма составляет всего 37% из 100 возможных. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|