автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Предлагаю право награждать минусом присвоить, скажем, с класса магистра
Кстати, отличная мысль! Это разрешит все споры.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Предлагаю право награждать минусом присвоить, скажем, с класса магистра.
В целом, согласен. Но лучше присвоить это право тем, кто написал 50, (100, 200) отзывов. Нужное подчеркнуть.
|
––– I`ll be back! |
|
|
duke 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Но лучше присвоить это право тем, кто написал 50, (100, 200) отзывов
да, можно и так.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В целом, согласен. Но лучше присвоить это право тем, кто написал 50, (100, 200) отзывов. Нужное подчеркнуть.
Первоначально была именно эта мысль, а потом прикинул и получилось, что это минимум((200) это философ и решил добавить уровень повыше
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил на сайте человека у которого более 300 отзывов.С дрожью представил,что он будет иметь право кого-то оценивать...
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 октября 2007 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Встретил на сайте человека у которого более 300 отзывов.С дрожью представил,что он будет иметь право кого-то оценивать...
А что испугало? Может он будет объективней, чем тот, кто прочитал полторы книжки, и лупит минуса всем, кто не согласен с его мнением?
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Количество отзывов,как право на пользование кнутом,по-моему абсолютно не действенно.Есть юзеры с 200+ отзывов на одну-две строки и суммарным "минусом" в итоге,а есть с небольшим количеством отзывов,но очень хороших по качеству...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно пойти другим путём — проставлять минусы и плюсы гласно — сделать возможным просмотр статистики по отзыву — кто минус поставил, кто плюс
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Встретил на сайте человека у которого более 300 отзывов.С дрожью представил,что он будет иметь право кого-то оценивать...
А что теперь это внушает страх? У меня больше трехсот, но это все мысли дорогие, в первую очередь, мне самому. Хотя и писалось для других.
|
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok сделать возможным просмотр статистики по отзыву — кто минус поставил
что б пойти и наставить ему минусов в отместку? или завязать с нем спор "а за што собственно?!" система анонимности как раз придумана верно.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 октября 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad что б пойти и наставить ему минусов в отместку? или завязать с нем спор "а за што собственно?!"
Ну можно сделать, чтобы админам видно было. Пусть разбираются когда заметят.
Кроме того можно ввести рейтинг посетителей как в игрухе "Космические рейнджеры 2" — первое место (с аватаркой) — чемпион месяца, ниже (с аватаркой)- лучший по отзывам месяца, ниже(с аватаркой) — хулиган месяца
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ну можно сделать, чтобы админам видно было. Пусть разбираются когда заметят.
Админы-же тоже люди и захотят узнать, а почему им понаставили минусов. Имхо надо сделать так, чтобы отзывы с минусами просматривались админами и если отзыв незаслуженно заминусован, то делать его снова нулевым
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
19 октября 2007 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Nonconformist Какой нафиг страх,просто противно.Выдержки из отзывов- "В чем фишка?","Бесит","Очень глупо","Монголы-сволочи","Бред и скука","Сожгите не читая","Автор точно больной","Кто дал право писать"и.т.п.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
19 октября 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara надо сделать так, чтобы отзывы с минусами просматривались админами и если отзыв незаслуженно заминусован, то делать его снова нулевым А вдруг они себе, любимому, все минусы уберут? цитата Kurok хулиган месяца Ой, уже хочу
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 октября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov не переживай, забей.
У меня за один из отзывов, 4 минуса. Мне даже интересно, сколько он ещё наберёт минусов. Ну не нравится мне Вэнс. И отзыв менять не собираюсь. Так что пусть ставят...
|
|
|
SoN 
 миротворец

|
20 октября 2007 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost цитата Опять же, кто знает, что будет считаться "качественной" литературой например лет через 300? Ага! Мы не знаем этого.
А fantlab лет через 300 будет обчаться и всё ещё продолжать спорить о минусах минусов?:)) И о том, будет ли ужо Межпланетный рейтинг..;)))
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
20 октября 2007 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ерохин Предлагаю право награждать минусом присвоить, скажем, с класса магистра. В высшей степени разумная мысль.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 октября 2007 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoN А fantlab лет через 300 будет обчаться и всё ещё продолжать спорить о минусах минусов?:)) И о том, будет ли ужо Межпланетный рейтинг..;))) Кстати, это предложение может обернуться темой фантастического рассказа какого-нибудь 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|