автор |
сообщение |
jane ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1070_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Имя можно всегда найти на персональной страницке юзера
Не всегда![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата Pupsjara Вот обьясните
Честно говоря, не хочется, но вопрос задан, поэтому постараюсь изложить свою позицию: Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть. Опрос был открыт в форуме "треп на разные темы", то есть на темы, далекие от фантастики, но интересные посетителям. Ономастика — наука многим интересная и ее обсуждение дает многим знания ну ничем не менее ценные, чем, например, в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается. Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Честно говоря, не хочется, но вопрос задан, поэтому постараюсь изложить свою позицию: Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть. Опрос был открыт в форуме "треп на разные темы", то есть на темы, далекие от фантастики, но интересные посетителям. Ономастика — наука многим интересная и ее обсуждение дает многим знания ну ничем не менее ценные, чем, например, в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается. Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно
Согласен — на форуме есть намного более худшие опросы
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jane Если человек в иyat не написал имя, то боюсь он его и не скажет. Я думаю топик(а не опросник) с формулировкой "Что означает Ваше имя с разных языков" пошел бы на ура.
P.S. Вообще не понимаю смысла в опросах, где более 3-х четких вариантов.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu приведенная в пример jane тема о футболе как раз подпадает под это цитата ZiZu где более 3-х четких вариантов.
Да и смысл у нее такой же как и в "именной" теме. Кому нравится тот и обсуждает.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если человек в иyat не написал имя, то боюсь он его и не скажет
Самое смешное, что это абсолютно не факт![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата ZiZu топик(а не опросник) с формулировкой "Что означает Ваше имя с разных языков" пошел бы на ура.
Организуйте, а мне больше не хочется![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
19 октября 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane Не всегда
В таком случае можно спросить юзера об этом.
цитата jane Наш сайт литературно-статистический, поэтому хочется статистику видеть.
Ну не знаю, не знаю, меня допустим совершенно не волнует, сколько Русланов на сайте.
цитата jane в теме от которой (ИМХО!!!) зубная боль начинается
Да этот опрос тоже является кандидатом на закрытие, просто мне как болельщику трудно закрывать опросы про футбол, может другой админ закроет. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата jane Кстати, про имена домашних животных вообще очень интересно
О нет, в следующий раз буду молчать.![](/img/smiles/rolleyes.gif)
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
19 октября 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Illexii что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? Меня зовут Женя. И всё. Зачем создавать топик, где 200-300 человек просто напишут свои имена?? А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Тема про футбол развернется в дискуссию, т.к. дана более развернуто.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alexey1978 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/228_1) гранд-мастер
|
19 октября 2007 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? На мой взгляд, убивать стоит только те опросы, которые кому-либо мешают или повторяют те, что уже были? Кому помешает, если прекрасная половина нашего сайта напишет свои имена? Не интересно — не читайте. Но ведь и хуже никому не станет от того, что этот опрос есть. Он никого не оскорбляет, а многим, вполне возможно, будет интересен.
|
|
|
|
19 октября 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Это обсуждение![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Кстати, в том закрытом опросе капибара, например, привела очень интересные данные по статистике имен школьников. По мне так это интереснее, чем про футбол![;)](/img/smiles/rev.gif) Но, имхо, оффтоп — это уже то, что у нас здесь сейчас происходит, потому как это не вопросы и не пожелания админам, а тот же самый треп![:-[](/img/smiles/dont.gif) Так что, граждане, есть предложение: давайте установим какой-то критерий: временной, количество писем или количество просмотров, когда тема может быть закрыта без вопросов к ее автору![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
duke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6847_2) миротворец
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
19 октября 2007 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jane это не вопросы и не пожелания админам, а тот же самый треп
Вот именно.
цитата jane Так что, граждане, есть предложение: давайте установим какой-то критерий: временной, количество писем или количество просмотров, когда тема может быть закрыта без вопросов к ее автору
Спасибо за предложение, но обсуждение будет происходить только среди администраторов сайта, чтобы не устраивать здесь флуд.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Illexii что можно обсуждать в теме "Как тебя зовут"? Меня зовут Женя. И всё. Зачем создавать топик, где 200-300 человек просто напишут свои имена?? А если будут писать, что-то другое то это ОФФТОП, который удаляется.
Тема про футбол развернется в дискуссию, т.к. дана более развернуто.
Это чистой воды ИМХО без попытки объективной оценки. Так нельзя ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
|
19 октября 2007 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, я очень редко вклиниваюсь в подобные беседы. Но: 1. хватит оффтопить, или придется мне чистить тему 2. обсуждение, что и как закрывать или не закрывать или что вообще делать с подобными темами и опросами сейчас идёт среди админов и обсуждение этой темы здесь бессмысленно.
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2007 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew обсуждение, что и как закрывать или не закрывать или что вообще делать с подобными темами и опросами сейчас идёт среди админов и обсуждение этой темы здесь бессмысленно. А почему с нами не посоветоваться? Не хотите на форуме — могу по личке высказать пару соображений. ( при условии, что Вам это интересно)
|
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
|
|
|
20 октября 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще хорошо бы сортировкутем форума по алфавиту и м.б. по дате создания. И чтобы все темы можно было на одном листе посмотреть.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
|
20 октября 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще — в Трёпе у нас много тем о компах. Так может, чтобы разгрузить Трёп, перенести такие темы в "Комп. игры" (в кот. всего 3 (три!!!!!!!!!!!!!) и переобозвать его как-нибудь ("Вокруг компа" к примеру)
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
20 октября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Много их для этого. mastino Чтобы при желании можно было нажать (как в Авторах) кнопочку "ВСЕ" Если очень нужно. Ведь даже при поиске зачастую трудно найти нужную тебе тему.
|
|
|