автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
11 июня 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Аморфис: в целом хорош, но не цеплюч. Совершенно, ни одной песни, которая бы преследовала после прослушивания. В моём рейтинге альбомов года сливает Stand Up and Fight.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 июня 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Genre: Neo-Classical | Avant-Garde
Скрипач Nils Økland (играет и на обычной скрипке и на hardanger — норвежский вариант классической скрипки, только с 8 или 9 струнами) и пианист Sigbjørn Apeland (также играющий на фисгармонии), с диском-посвящением известному норвежскому композитору 19 века — Ole Bull'у, вышедшем на лэйбле ECM.
Шикарная штука вышла.
|
–––
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
12 июня 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prog\Power metal
Неплохо так. Тем более мне никогда не нравилась Симфония Икс, кроме пары песен и вокала Алена, который у Арьена Лукассена в Ayreon засветился.
|
–––
|
|
|
valkov
магистр
|
12 июня 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Шикарная штука вышла.
Спасибо за новость, попробую.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
yegorfant
философ
|
12 июня 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn оно вроде только 17 числа выходит
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
Nexus
философ
|
13 июня 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трек-лист нового альбома Red Hot Chili Peppers "I'm With You": 1. Monarchy of Roses 2. Factory of Faith 3. Brendan’s Death Song 4. Ethiopia 5. Annie Wants a Baby 6. Look Around 7. The Adventures of Rain Dance Maggie 8. Did I Let You Know 9. Goodbye Hooray 10. Happiness Loves Company 11. Police Station 12. Even You Brutus? 13. Meet Me at the Corner 14. Dance, Dance, Dance
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
yegorfant
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
yegorfant
философ
|
14 июня 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus а когда альбом в сети будет. очень хочу скачать
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Nexus
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
yegorfant
философ
|
14 июня 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rhapsody Of Fire — From Chaos To Eternity Genre: power symphonic progressive neoclassical metal
|
|
|
Варкот
магистр
|
14 июня 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
А название группы и альбома? У меня к примеру фото обложки не подгружается...
yegorfant
Уже было. К чему дублировать новости?
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
yegorfant
философ
|
14 июня 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот У меня к примеру фото обложки не подгружается... у меня тожецитата Варкот Уже было обложки я не видел.
|
|
|
melnik
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
14 июня 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Queensryche — Dedicated To Chaos Хотя я как-то ни одним их альбомом так и не проникся. ) Но еще раз попробую послушать.
На мой вкус, по-настоящему хороших альбомов у них только два: 'Operation Mindcrime' и 'Promiced Land' а остальное можно не слушать вовсе
|
|
|