автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В относительно ближайшей перспективе нас ждёт "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" Джаспера Ффорде.
Опять же, новая книга Олди будет — "Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка — Истребитель" в "Стреле времени" и омнибус "Метаморфоз" Дяченко в "Легендах".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
9 июня 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В относительно ближайшей перспективе нас ждёт "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" Джаспера Ффорде.
Эй, а Четвертый медвед где?
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew — Ффорде есть гуд, с внуком Персея (т.е. Амфитрионом) и так давно было понятно (лично мы ждем романа полностью, т.е. в тех же Легендах)... а как там насчет Благих знамений, ы?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Кечуа 
 философ

|
9 июня 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Кечуа так вроде бы в АСТ регулярно допечатывается, разве нет?
Не знал. Спасибо за помощь!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой сборник английской готики "Приведения и жертвы" вышел в АСТ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6495.... Примечательно, что наряду с банальными вещами, здесь есть несколько рассказов Лорда Дансени и Джоржа Макдональда (и не только ). Да и в базе он уже есть. Пощелкал — абсолютно ничего нового нет — все где-то уже было .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
antilia 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ сборник английской готики "Приведения и жертвы" вышел в АСТ
там, насколько знаю, единственное за последнее время полное издание повести Диккенса и К, ранее издавали только главы, самим Диккенсом написанные
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 июня 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia там, насколько знаю, единственное за последнее время полное издание повести Диккенса и К, ранее издавали только главы, самим Диккенсом написанные
Это здорово. Плюс у меня нет "Антологии готической прозы", откуда они почти всё и взяли (хотя тема представлена в личной библиотеке, на мой взгляд, более, чем хорошо). Поэтому буду брать.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
10 июня 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с выходом переиздания "Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны", хочу узнать — будут ли доизданы остальные романы в подобном оформлении? как обстоят дела с качеством перевода?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 июня 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix как обстоят дела с качеством перевода?
Да он и раньше был не плох, с чего бы ему измениться? Переводчики те же указаны, что и в серии БФ, а это по моему лучшее издание из всех возможных (включая как мне кажется и вышедшее).
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix как обстоят дела с качеством перевода?
стандартный от АСТ Надо проверить исправлен ли давний странный косяк со склонением имени Алия в "Мессии"/"Детях".
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dakota89 
 активист

|
10 июня 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы случайно не в курсе, АСТ не собирается переиздавать начальные романы серии Клайва Касслера о Дирке Питте? А то переиздают то, что лежало в магазинах пару-тройку лет назад, а вот первые романы сейчас фиг где найдешь...
|
|
|