Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 20:49  

цитата Dark Andrew

Жуть — это обочина, замаскированная слоем сланца

А потом ка-а-ак напрыгнет из-под сланца!..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 16:39  
В относительно ближайшей перспективе нас ждёт "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" Джаспера Ффорде.

Опять же, новая книга Олди будет — "Внук Персея. Книга 1. Мой дедушка — Истребитель" в "Стреле времени" и омнибус "Метаморфоз" Дяченко в "Легендах".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 16:40  
И, есть все шансы, что "Таинство" Баркера уйдёт на август, а то и на сентябрь. Это не точно, но вероятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 16:40  

цитата Dark Andrew

"Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" Джаспера Ффорде

ура! :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 16:55  

цитата Dark Andrew

В относительно ближайшей перспективе нас ждёт "Апокалипсис Нонетот, или Первый среди сиквелов" Джаспера Ффорде.

Эй, а Четвертый медвед где?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 17:16  
Dark Andrew — Ффорде есть гуд, с внуком Персея (т.е. Амфитрионом) и так давно было понятно (лично мы ждем романа полностью, т.е. в тех же Легендах)... а как там насчет Благих знамений, ы?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 18:33  

цитата Dark Andrew

И, есть все шансы, что "Таинство" Баркера уйдёт на август, а то и на сентябрь. Это не точно, но вероятно.

>:-|>:-|:-(((???:-(
Грусняво мне.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 18:39  
Dark Andrew отлично! И на омнибус "Метаморфоз" я давно надеюсь...

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 19:06  

цитата Aleks_MacLeod

Кечуа так вроде бы в АСТ регулярно допечатывается, разве нет?

Не знал. Спасибо за помощь!
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 19:45  
Вот такой сборник английской готики "Приведения и жертвы" вышел в АСТ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6495.... Примечательно, что наряду с банальными вещами, здесь есть несколько рассказов Лорда Дансени и Джоржа Макдональда (и не только ;-)). Да и в базе он уже есть. Пощелкал — абсолютно ничего нового нет — все где-то уже было:-(.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 19:56  
Андрэ -- точка в ссылке на нашу базу выдаёт битый линк, лучше бы убрать или отпробелить. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 20:17  

цитата Андрэ

сборник английской готики "Приведения и жертвы" вышел в АСТ

там, насколько знаю, единственное за последнее время полное издание повести Диккенса и К, ранее издавали только главы, самим Диккенсом написанные

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 20:49  

цитата antilia

там, насколько знаю, единственное за последнее время полное издание повести Диккенса и К, ранее издавали только главы, самим Диккенсом написанные

Это здорово. Плюс у меня нет "Антологии готической прозы", откуда они почти всё и взяли (хотя тема представлена в личной библиотеке, на мой взгляд, более, чем хорошо). Поэтому буду брать.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 21:20  

цитата Aleks_MacLeod

Эй, а Четвертый медвед где?

В работе.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 12:57  
В связи с выходом переиздания "Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны", хочу узнать — будут ли доизданы остальные романы в подобном оформлении? как обстоят дела с качеством перевода?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 13:05  

цитата Metternix

как обстоят дела с качеством перевода?

Да он и раньше был не плох, с чего бы ему измениться? Переводчики те же указаны, что и в серии БФ, а это по моему лучшее издание из всех возможных (включая как мне кажется и вышедшее).
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 13:11  
iRbos спасибо за информацию, с книгами Герберта не знаком, поэтому и насчет перевода ничего не знаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 13:40  

цитата Metternix

как обстоят дела с качеством перевода?

стандартный от АСТ
Надо проверить исправлен ли давний странный косяк со склонением имени Алия в "Мессии"/"Детях".

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 14:35  

цитата Dark Andrew

стандартный от АСТ
т. е. средненько но вполне читабельно?

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 15:27  
А вы случайно не в курсе, АСТ не собирается переиздавать начальные романы серии Клайва Касслера о Дирке Питте? А то переиздают то, что лежало в магазинах пару-тройку лет назад, а вот первые романы сейчас фиг где найдешь...
Страницы: 123...134135136137138...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх