автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
2 июня 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ничего дельного, кроме переиздания Остера. Не только, ещё новый Барнс. Интересно, у них Остер будет в переводе Кормильцева, как в старом издании, или?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
2 июня 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Гм, азбучного издания я не припоминаю.
цитата Vladimir Puziy Это я года полтора назад отловил его в стоке и вручил Пузию со словами: "Ты студиков окормляешь -- тебе нужнее!" Я сам сделал тройное "КУ!" на состав (всё Макондо в одном томе), а потом оказалось, что роман в новом переводе. Счастливый обладатель книги пусть сам скажет, чем новый перевод лучше прежнего. Он выборочно сравнивал и, кажется, даже на Фантлабе об этом писал.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
2 июня 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "Эксмо" проанализировало и ответило
Новый Мураками с феерическим названием "Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре" (в девичестве "1Q84"). Думаю многие ждали, хотя по мне так очень средняя вещь, читал.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
osipoff-d
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Evg777
активист
|
2 июня 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Хм... а чем, например, такой вид изданий Моэма не угодил?
Имелось ввиду ПОЛНОЦЕННОЕ собрание сочинений. Так например, из 15 книжек Моэма, изданных АСТ, получился бы качественный 7-ми или 8-ми томник ( на уровне того же Хэмингуэя в 7 т.т.) To osipoff-d: Терра уж очень сильно экономит на корректорах, масса опечаток. А , например, в 9-томнике Фолкнера так "разорвали " "Святилище": начало во втором томе, окончание,почему-то, в девятом?!
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 июня 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Имелось ввиду ПОЛНОЦЕННОЕ собрание сочинений. Так например, из 15 книжек Моэма, изданных АСТ, получился бы качественный 7-ми или 8-ми томник ( на уровне того же Хэмингуэя в 7 т.т.)
И кто б его стал брать? Не слишком у нас популярны многотомники
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июня 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Спрашивал в издательстве Китони,что выйдет из фантастики,ответили,Глаз кота,автора не расслышал.
Евгений Гаглоев Жду пресс-релиза, аннотации и прочего.
|
|
|
Dark_Alex
активист
|
|
Evg777
активист
|
2 июня 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И кто б его стал брать?
Но ведь "пухленький" и не дешевый 3-томник рассказов Моэма быстро раскупили. Как я понял, был уже доптираж.
цитата Karavaev Не слишком у нас популярны многотомники
Отож
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|