автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Фикс
миротворец
|
30 мая 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное чтобы не как в Лосте сделали!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хаус наконец-то очнулся из комы после первой и единственной операции на ноге, мы понимаем что все содержание сериала ему привиделось, нога отрезана, никакой жены никогда не было, как и карьеры доктора, Хаус — бомж, выкинутый на свалку жизни давным-давно, еще на первом курсе медвуза, после кражи нарктоиков, теперь умирает от истощения с единственным оставшимся имуществом — парой пакетов тряпья вперемешку с едой из помойки и переносным телеприемником, по которому он любит смотреть медицинские сериалы, а Форман оказывается апостолом Петром, ждущим ГГ у врат рая.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
deex_iv
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 мая 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Фикс Это будет самое большое разочарование в жизни у меня
Тогда Вам просто НЕОБХОДИМО посмотреть Лост. После того, что местные сценаристы считают "убедительным и логическим финалом", начинаешь ко всему относиться гораздо проще.
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Smithers
авторитет
|
30 мая 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какие-нибудь версии начала 8-го сезона без Кадди? Мне вот представляется, что если она на Хауса в полиции сильно давить не будет, то, может, освобождением под залог все и обойдется. А потом Кадди переедет куда-нибудь с банкиром, если тот уже не сбежал от ужасных проделок "бывшего".
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
deex_iv
философ
|
30 мая 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А есть какие-нибудь версии начала 8-го сезона без Кадди?
Я склоняюсь к мысли, что она уедет куда-нибудь далеко на Аляску. А Хаусу ничего не будет, подумаешь в дом въехал, с кем не бывает. Сначала его конечно арестуют. Но потом он увидит у прокурора или судьи какие-нибудь признаки болезни они разжалобятся и все ему простят.
|
––– Trust No One |
|
|
Dakota89
активист
|
|
Губарев А.
активист
|
1 июня 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю либо уговорят Лизу Эдельштейн на пару эпизодов, чтобы конкретнее обставить ее уход, либо просто объявят, что она сменила город и место работы.
|
|
|
deex_iv
философ
|
1 июня 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще она может внезапно сделать пластическую операцию и превратиться в 20-юю блондинку. Или ее похитят инопланетяне. Или она ушла из дома и не вернулась. А может быть она сменила веру и теперь должна носить паранжу. Мой генератор бреда сегодня на высоте
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 июня 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv А может быть она сменила веру
Лучше пол. Таким образом, возобновив ее (его) романтические отношения с Хаусом, создатели сериала смогут заработать лишние очки за широту политического кругозора.
|
|
|
armitura
миродержец
|
10 июня 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел шестой сезон. Очевидно, он пока что самый серый и невзрачный для меня. Первые две серии (точнее одна, но сдвоенная) шикарны — однозначно лучшее, что есть в этом сезоне. А потом все вышло в скуку, рассуждения, кто с кем спит, кто с кем не спит и прочую ерунду, которая никогда не была сильной стороной сериала. Порадовала только серия с диктатором и серия, где Хауса с Уилсоном принимают за геев, а Хаус этому подыгрывают. В остальном интерес еще хоть как-то держит как всегда блестящая игра Хью Лори, но в целом часто это уже скорее не спасает. В данном случае приходится с грустью констатировать, что пациент скорее мертв. Финальная серия неплоха сама по себе, но как финал сезона — самый слабый во всем сериале. И уж точно уступает шикарнейшим финалам 4 и 5 сезонов.
|
|
|
Paf
философ
|
10 июня 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Очевидно, он пока что самый серый и невзрачный для меня.
цитата armitura Финальная серия неплоха сама по себе, но как финал сезона — самый слабый во всем сериале. И уж точно уступает шикарнейшим финалам
Хочешь я тебя заранее разочарую?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Paf
философ
|
10 июня 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В любом случае от открытия Америки будешь очень далек ))
На Дживса и Вустера переходи пока не поздно, если не видел. Я из 7-го сезона могу лишь около 3-4-х серий более-менее выделить и некоторые отдельные эпизоды. Больше за игрой Лори уже слежу, потому что все остальное почти не доставляет.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 июня 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Первые две серии (точнее одна, но сдвоенная) шикарны — однозначно лучшее, что есть в этом сезоне.
Согласна.
цитата armitura Финальная серия неплоха сама по себе, но как финал сезона — самый слабый во всем сериале. И уж точно уступает шикарнейшим финалам 4 и 5 сезонов.
Опять согласна. Особенно с характеристикой финала-4 и финала-5. Для меня "Хаус" давно стал "утешителем" — то есть выполняет ту же роль, что в школьном детстве — рассказы О. Генри. Плохое настроение, усталость, делать ничего не хочется — смотрю серию или две "Хауса". Возвращает к жизни.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
heleknar
миротворец
|
|