|
Описание:
Рассказы на кулинарные темы.
Иллюстрация на обложке А. Дубовика.
Содержание:
- Дмитрий Байкалов. Читать подано! (предисловие), стр. 5-8
- Илья Варшавский. Молекулярное кафе (рассказ), стр. 9-11
- Владимир Михайлов. Фасолевый суп (рассказ), стр. 12-40
- Александр Громов. Последнее дело Херлока Шолмса (рассказ), стр. 41-59
- Владимир Васильев. Сильные дыхом (рассказ), стр. 60-78
- Сергей Галихин. Поваренная книга Мардагайла (повесть), стр. 79-162
- Дмитрий Поляшенко. Люди, звезды, макароны (рассказ), стр. 163-196
- Юлий Буркин. Потрясения обжоры (рассказ), стр. 197-201
- Сергей Лукьяненко. Сердце снарка (рассказ), стр. 202-222
- Алан Кубатиев. Штрудель по-венски (рассказ), стр. 223-235
- Дмитрий Казаков. Дорога чудес (рассказ), стр. 236-250
- Елена Власова. И пламя его согрело воды ее (рассказ), стр. 251-257
- Сергей Чекмаев. Агарики (рассказ), стр. 258-272
- Евгений Прошкин. Дипмиссия (рассказ), стр. 273-280
- Олег Овчинников. Сватовство десантника (рассказ), стр. 281-290
- Геннадий Прашкевич. Вся правда о последнем капустнике (рассказ), стр. 291-311
- Владимир Березин. Черный кофе (рассказ), стр. 312-321
- Василий Мидянин. Оранжевое (рассказ), стр. 322-343
- Михаил Харитонов. Теперь мы их похороним (рассказ), стр. 344-355
- Сергей Вольнов. Гастрономическая обсерватория (рассказ), стр. 356-380
Информация об издании предоставлена: Nina
|