автор |
сообщение |
Eldritch
миродержец
|
21 декабря 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал на МайСпейсе треки The Rigor Mortis.Отличный дезграйнд,местами качевый,медленный,местами забойный.Классно вышел кавер на музыкальную тему Фантазма.Добротно звучат,выходили на Алярме,слит со Spermswamp,охренительно крутым дядькой.Будем искать и слушать полнее. Vlad Tot,большое спасибо за наводку.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Eldritch
миродержец
|
|
melnik
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Похоже, в металле вы и сами-то поверхностно разбираетесь. Иначе б не говорили.
Просто металл металлу рознь. Тема: "Выскажите своё мнение о грайндкоре". Вот я и высказал. А вообще я больше фантастику люблю
|
––– -А жизнь - это грех, Сказал блюститель веры и родился сам. (Мель Ник) |
|
|
melnik
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Возрождайте митол, коли не по-нраву тенденции.
Я бы с радостью, но никак не могу найти единомышленников. Всё грайнд да дет, металкор и блек: frown:
|
|
|
wayfarer
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik Тема: "Выскажите своё мнение о грайндкоре". Вот я и высказал.
Но у меня (да и, похоже, не у меня одного) сложилось мнение, что Вы своим мнением прошлись по всему современному металлу. А ведь помимо гранда есть ещё и прогрессив, и пауэр, и трэш, где
цитата melnik мелодика, сложнейшие скоростные соло, чистые оперные голоса и интеллектуальные тексты?
присутствуют в немалом количестве. Да и экстремальные направления — дэт, блэк, дум и т.п. — да-алеко не всегда являются "тупым мясом".
|
|
|
melnik
магистр
|
23 декабря 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Треш, пауэр и, тем более, прогрессив люблю очень сильно. Metallica обожаю! А вот дэт не переношу, от блека вообще тошнит.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
30 апреля 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вживую на концертах интересно послушать,дома не стал бы врубать.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
uruk_hai
авторитет
|
19 февраля 2020 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то (когда находился в поисках интересных музыкальных направлений) цепляли Napalm Death, Cannibal Corpse, Carcass. Причём зацепили сразу)) Но как-то быстро увлечение данными группами сошло на нет... Всё-таки нашёл более интересные для меня направления)))
|
|
|