автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
12 августа 2007 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 А я дёргаю по твоей ссылке на джазовые форумы музыку, спасибо за помощь Вот, скачал и послушал «Eberhard Weber — Stages Of A Long Journey (2005)», «Stanley Clarke — If This Bass Could Only Talk». Одна проблема: не могу качать с рапидшары — браузер не тянет, там докачка не получается, любой обрыв связи —финиш, а менеджера, который эти идиотские ссылки похватывает, не нашёл. Посоветовали «орбит даунлоадер», там, и правда, заявлен подхват ссылок с рапидшары, но в Опере не работает, а в ослике не работаю я.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr
магистр
|
13 августа 2007 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, а Вы попробуйте в Internet Explorer'е их открывать — большинство менеджеров закачек работают именно с ним. У меня с рапидшарой тоже постоянно проблемы возникают, в основном из-за айпишника.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
necrotigr
магистр
|
14 августа 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный современный блюз от очаровательной исполнительницы Ани Попович, участницы недавнего фестиваля. Песня явно в стиле Джими Хендрикса :)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
14 августа 2007 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на бегу увидел афишу. Какой-то очередной фестиваль (почему-то позиционируемый как laungh). В программе — замечательный коллектив Incognito. Очень качественный джаз в очень широком диапазоне, рекомендую сходить у кого будет такая возможность.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
14 августа 2007 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Сегодня на бегу увидел афишу. Какой-то очередной фестиваль (почему-то позиционируемый как laungh).
kon28, спасибо, вот официальный сайт сего мероприятия. Архангельское становится прям-таки культовым джазовым местом De Phazz и Jazzanova, кстати, тоже довольно известные группы. Жаль только, силён уклон в электронщину
P.S. NuNote — с амбициями ребята :) В названии явно чувствуется намек на один из самых известных джазовых лейблов — BlueNote
|
|
|
kon28
миродержец
|
15 августа 2007 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из наиболее талантливых и уважаемых в мире джаза гитаристов. Наряду с Джорджем Бенсоном (с которым неоднократно писал дуэтные альбомы). Очень рекомендую Earl Klugh(Эрл Клю), альбом "Naked Guitar" 2005:
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
15 августа 2007 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опаньки, а вот еще один фестиваль созрел — Джаз в саду Эрмитаж — 2007 :) Как грибы, ё-моё Специальный гость там — Эл Фостер, рекомендую, отличный барабанщик! Видать, понравилось, ему в Москве, коли еще раз приехать решил Билеты (узнал у охраны) — 600 р.
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
kon28
миродержец
|
15 августа 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересный проект: Toots Thiielmans Orchestra (Оркестр Тутса Тилманса) альбом "One More for the Road".
|
|
|
necrotigr
магистр
|
15 августа 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Еще одна из любимых певиц — Diana Krall. Голос — :
И одна из моих любимых тоже Песня "Peel me a grape" — просто-таки воплощение кокетства
|
|
|
kon28
миродержец
|
16 августа 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и еще один замечательный образец женского вокала — Natalie Cole
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
22 августа 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже 2 альбома Stanley Clarke скачал, слушаю второй. Только вот странно — есть формат с расширением «.ape», который часто используют джазз-фанаты, а чем его слушать? Ничего не берёт... Где-то нашёл ссылку на фуубар-2000, но это лжа, не ест, мерзавец... kon28, ты 100% знаешь, помоги! Кстати, вчера купил обещанную большую «флэшку» на 160 гигов, осталось до Москвы добраться!..
|
|
|
kon28
миродержец
|
22 августа 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан формат с расширением «.ape», который часто используют джазз-фанаты, а чем его слушать? Ничего не берёт... Где-то нашёл ссылку на фуубар-2000, но это лжа, не ест, мерзавец... kon28, ты 100% знаешь, помоги!
Чем слушать — не знаю, а вот перевести этот формат в мп3 и другие форматы можно шикарной и удобной програмкой Easy CD-DA Extractor. Она конвертирует, рипит и пишет практически все форматы, в том числе и ".аре".
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 августа 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Только вот странно — есть формат с расширением «.ape», который часто используют джазз-фанаты, а чем его слушать? Ничего не берёт...
старый фан, если Winamp'ом пользуешься — скачай и установи плагин отсюда. Этот формат, кстати, не только джаз-фанаты любят, но и академщики, ибо сжимает звук без потери качества (в отличие от mp3)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
23 августа 2007 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для фубара попробуй этот файлик в фубарную папку /components кинуть — и должОн будет заиграть
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 августа 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Весьма благодарен Винамп не люблю последние годы, ибо тяжёл и зануден стал, денег просит тож, а вот xmplay, 1бай1, фубар и стп45 легки, быстры и бесплатностью радуют!
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
23 августа 2007 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже и не знаю, к "джазу" это, к блюзу, к свингу или к "кто что слушает" , но не могу не поделиться... Почти плачу... Сижу, делаю очередную библиографию и параллельно слушаю вперемешку "13" Brian Setzer, какой-то самый первый альбом Lee Rocker и сборник Setzer Orcherstra (вах, их вариант Stray Cat Strut — это нечто!! ... а уж "Dirty Boogie"!... ) Где-то жаль, конечно, что "Коты" в свое время распались, но... зато творчество каждого из них по-отдельности — это просто "отдельная песня"! ()
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
kon28
миродержец
|
24 августа 2007 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY к "джазу" это, к блюзу, к свингу
Ну, в чистом виде Stray Cats — это рокабилли. Джазовую технику, гармонии и импровизацию с джазовой окраской использовал один только Зетцер. Вот уже в своих сольных проектах он развернулся к джазу более полно. Тоже их очень люблю. У меня есть все их альбомы и шикарный концерт на DVD как раз после их воссоединения для большого тура.. ALLEGORY если нужно, могу переписать.
|
|
|