Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:24  
По голосованию на 117 тур: тайное голосование по желанию игрока!

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:28  

цитата alex33

по желанию игрока!

Не, либо все либо никто 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:34  

цитата Черёмуха

Не, либо все либо никто

в качестве эксперимента на 117 тур пусть будет по желанию... 2 человека хотели в теме проголосовать... а мы людьми разбрасываться не можем — нас мало ) а дальше пусть следующий ведущий гнёт линию свою )

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 19:49  
В копилке уже 20 песен... сегодня начнём... принимаю треки ещё час..

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 21:17  
Приём треков закончен...

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2014 г. 21:21  
Плейлист 117 тура:

Amparanoia — Somos Viento
Audioslave — Bring Em Back Alive
Bigelf — Money, It''s Pure Evil
Che Sudaka — Mentira Politika
Die Ärzte — Allein
Double Jack's — Song 2 (Blur cover, "Euskal Cajun on the Rocks", 2009)
Downstait — I Came To Play
IAMX – Screams
John Zorn -Metapsychomagia
Meanwhile, Back In Communist Russia — Delay-Decay-Attack
Nicole Sabouné — Hater's Don…ance
Northlane — Discoveries
Rekku Rechardt — Prayer Arising
Scorpions — The Temple Of The King (tribute Ronnie James Dio)
She Oak -Across The Howling Garden
Someone Still Loves You Boris Yeltsin — Think I Wanna Die
Strapping Young Lad — Underneath The Waves
Swans — A Little God In My Hands
Television — Marquee Moon
Yoav — Wake Up
Женя Любич — Галактика
ПНД — Увы (2.Ak)

в игре:

alex33
anonymvs
netspec1166
Medium
TrollBoroda
Харп
пан Туман
mila_rya
Черёмуха
geralt9999
LiYu

Голоса принимаются как в личке, так и в теме...
Тур длиться доя 21-00 мск 28.05.14

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 12:28  
Audioslave — Bring Em Back Alive +2
Bigelf — Money, It's Pure Evil +3
John Zorn — Metapsychomagia +4
Strapping Young Lad — Underneath The Waves +4
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 14:55  
Хотя при закрытом голосовании меньше возможностей для подтасовок, в теме как-то скучно становится :-(

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 15:08  

цитата LiYu

Хотя при закрытом голосовании меньше возможностей для подтасовок, в теме как-то скучно становится :-(

ведущий может вести трансляцию...
хотя сейчас сказать нечего... со мной проголосовало 4 человека — лидера нет...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 17:20  

цитата alex33

ведущий может вести трансляцию...

В этом вроде бы и весь смысл тайного голосования, чтобы лидер был неизвестен до последнего момента, и не было возможности кого-то намеренно опустить/приподнять :-)
Но с обсуждениями и обширными комментариями было веселее :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 17:26  

цитата LiYu

Но с обсуждениями и обширными комментариями было веселее

В последних турах, до введения тайного голосования, они все реже и реже встречались.
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 17:34  

цитата LiYu

Но с обсуждениями и обширными комментариями было веселее

Тут есть один человек, который может заставить всех пожалеть о том, что комментировать таки разрешили.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 18:19  
Итак. Плейлист 117-го — какое красивое число! — тура длился ровно 1 час, 46 минут и 11 секунд. И эти 11 часов, 46 минут и черт знает сколько секунд я рыдал. Рыдал, понятное дело, не всё время — выпала такая минутка, когда даже несмело улыбнулся и прибавил звук, но вскоре об этом пожалел. Со мной рыдали кошки под окном и соседи через стенку. Всхлипывала, улыбаясь сквозь слезы обнимающаяся на углу парочка, в голос ревели изредка выбегающие перекурить школьнички ("Ну что, школьнички, как вам музычка?"). Сам я глотал попеременно слезы и сопли, но был неумолим — окна не закрывал, слушал дальше.
И вот чего наслушал:

-3 Audioslave — Bring Em Back Alive

-2 Bigelf — Money, It's Pure Evil. Сладкая вата. Очень сладкая, и ещё больше — вата.
-3 She Oak -Across The Howling Garden. Да простит меня Черемуха.
-2 Someone Still Loves You Boris Yeltsin — Think I Wanna Die. С такой музыкой мысли о смерти приходят сами собой — лучше умереть, чем так мучаться.
-4 Swans — A Little God in My Hands. Невнятные попытки музицирования + ещё более невнятный вокал. И, как будто этого мало — ещё и 7 минут длительности.
-3 Television — Marquee Moon. Похоже на пульсацию больного зуба.
-2 Yoav — Wake Up Всё, не могу! Что мне подсунули? Я не верю, что все эти достойные люди слушают такую унылую музыку! Отказываюсь верить!
-3 ПНД — Увы (2.Ak) Хочется. Вскрыть. Вены. Исполнителю. Болгаркой.

+3 Downstait — i came to play
. С одной стороны — типичный альт. рок, с другой — всё равно качает, черт возьми. И вообще, должно же быть пятно света в бочке дегтя?!

Пришлось 2 раза колоть себе новый Arch Enemy, чтобы дослушать это до конца. Простите-извините, но со след. тура начнем лечиться — зря что ли нам в поликлинику завезли новых Morvidus, Innsmouth, Kurgan и Gidim?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 18:48  
Напоминаю, что сегодня заканчивается голосование...
Ждём голоса от:
Харп
anonymvs
mila_rya
netspec1166
Medium

Ваши голоса важны, буквально один игрок может перекроить всю зачётную таблицу...

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 19:01  
Downstait — i came to play +5
IAMX – Screams +4
Strapping Young Lad — Underneath The Waves +3
Женя Любич — Галактика +3
Die Ärzte — Allein +2
Meanwhile, Back In Communist Russia... — Delay-Decay-Attack +1

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 19:53  
Тур очень понравился, решил не делить 25 баллов на 13 песен, поэтому вот так:

+5 Nicole Saboune — Hater's Don…ance
+4 Northlane — Discoveries
+4 Scorpions — The Temple Of The King (tribute Ronnie James Dio)
лучшее, что я услышал в этом году, сам постеснялся посылать песню такой известной группы
+3 Che Sudaka — Mentira Politika
+3 She Oak — Across The Howling Garden
+3 Yoav — Wake Up
+3 Женя Любич — Галактика

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 20:41  

цитата netspec1166

сам постеснялся посылать песню такой известной группы

а я не стесняюсь продвигать любимую группу... тем более трибьют совсем свежий... конечно, трек вдвойне баянистый — и группа звёздная и песня от звёздной группы )

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 20:54  
Подходит часX... не проголосовали 3 человека.... есть 2 лидера по 11 баллов... ждать должников?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 21:17  
Можно и подождать, наверное...
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2014 г. 21:40  

цитата TrollBoroda

Можно и подождать, наверное...

осталось уже двое
Харп
anonymvs
Страницы: 123...770771772773774...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх