автор |
сообщение |
norfin
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
22 сентября 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые драммеры все с экспериментальной сцены. Вот некоторые из них...
Jaki Liebezeit — первоначально из краутрокой группы Can, и по сегодняшний день в различных интересных проектах. В середине 60-х начинал как фриджазовый барабанщик. Войдя в состав Can разработал уникальную манеру игры — сочетает сложный грув и так наз. моторик. Jon Christensen — норвежская сцена около лейбла ECM. Неторопливая "северная" манера игры, практически отсутствует грув, основной упор на сложные конструкции, драматизм. Richard Thair — из Red Snapper. Одним из первых начал создавать имитацию электронного бита посредством акустических барабанов. Необычайно активная манера игры, один из известнейших драммеров фьюче-джазовой сцены. Mani Neumeier — из краутроковой группы Guru Guru, наиболее интересен на ранних альбомах группы и особенно в концертных импровизациях. В основе фриджазовая манера + психоделический грув.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
radivoy69
философ
|
|
Icipher
философ
|
8 сентября 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австрийская Машина Уничтожения это, думаете, какой-нибудь Шварц? Как бы не так.
Мужики, стоп, а кто этот парень с басухой у микрофона? Стинг? Кто это? Я думал, это концерт Колаюты...
|
|
|
Icipher
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
8 апреля 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22, прикольно! В начале мне даже показалось, что кукла побеждала ))
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Icipher
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
25 октября 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю лучшими Ларса Ульриха (Metallica) Майк Террана (Rage) Пожалуй и все. У этих двоих есть нечто, что заставляет и заставило меня полюбить бараьаны. Мощь и сила соло Ульриха, это нечто. Ульих бог, во славу Mettalica и их драммера!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Volot
магистр
|
27 декабря 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время серфинга по сети открыл для себя великолепного ударника из Бразилии — Aquiles Priester
Кавер-версия Symbolic (DEATH), лучше один раз посмотреть...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 января 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из российских особо выделяю Андрея Котова. Своеобразная манера у мужика.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
coffein
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 февраля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein? раньше долгое время играл в Агате Кристи. Сейчас у него собственный проект.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Icipher
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Fadvan
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
proldugin
авторитет
|
8 февраля 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ulrich Ward Paice Bonham Порядок не важен. Как говорил мой муз. рук. — хороший барабанщик не мешает остальным музыкантам, а отличный — помогает. Всяких trash-speed-black-etc...-metal кроме Ларса не хочу включать, т.к. очень похожи все, громко играют (не холивар).
|
––– Mess with the best, die like the rest. |
|
|