автор |
сообщение |
Бард Лучник
философ
|
28 декабря 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Про туры и концерты я просто забыл упомянуть, но и это тоже источник дохода, как вы и подметили. Или неужели там даже такие гиганты вроде всеми нами любимых Флеймсов и Транквилити, работают лишь для того что бы вся прибыль ушла на оплату услуг студии звукозаписси, а сами при этом пухнут от голода? Что то не верится. Вот был у нас в городке небольшой коллектив что играл металл — Ги.Пс, но они не смогли раскрутится и в итоге денег не было даже на барабанную установку, в итоге группа быстро завершила свое существование А здесь — группы существуют уже более 20 лет, и при том весьма известны, значит плачевного состояния то и нет.
Первый альбом In Flames и вправду слушал давненько (летом этого года), и слушал уже после знакомства со вторым и третьим альбомами. Понравилась там первая композиция, но и то не за то что она очень тяжелая (кстати там тяжести то особой и нет) а за красивую концовку. Но про их альбомы и про альбомы тех (а они постоянно пытаются перепеть друг друга) напишу в соответсвующих темах как нибудь позже.
|
|
|
laughingbuddha
магистр
|
2 января 2014 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, забавно, что мне этот топик на глаза попался именно в тот момент, когда я слушал Amon Amarth, который, имхо, есть мелодет в кристаллизованном виде (хотя и не без викингского влияния). Между прочим, ребята обходятся практически без клавиш, но в мелодичности от этого ничуть не теряют.
По предыдущей дискуссии хотял еще свои 2 копейки вставить...
цитата Вот я лично знал некоторых людей что слушали тяжелый жанр в 80 гг, т. е. времена Джудас, Айренмейден (я пмшу по русскому потому что оригинал дольше печатается,), и я сомневаюсь что многим из них по нраву например будет норвежкий блэк — металл, или еще там что нибудь.
Вот мне по вкусу. Одно другому не мешает, в моей фонотеке отлично уживаются Rainbow, Accept, Manowar, Motorhead, Slayer, Obituary, Pestilence, Dimmu Borgir, Therion... Неметалл поминать не буду, а то еще лишите меня права на мнение, как предателя ) Но вообще это как с едой — если кому-то нравится котлетка с чесночком, это еще не значит, что не может быть любителем шоколадных десертов.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
6 февраля 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Святой неевклидов Ктулху...
Только три трека нашел, может есть где стянуть весь альбом?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Blaine
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
29 мая 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! В последнее время небывало доставляет немецкая команда Thy Final Pain. Крутейший среднетемповый дэт. Выпустили 3 альбома, один крутее другого. Так вот, вопрос: посоветуйте что-нибудь в этом духе?
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
7 сентября 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдогонку
Ну и еще вот так)
И вот так.) "Новый альбом Mors Principium Est под названием Dawn Of The 5th Era назначен на 19.11.2014 (japan) и 5.12.2014 (Europe)"
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
Blaine
философ
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
7 сентября 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Тогда лучше так))
И, не знаю как вы, товарищи, а я жду вот сие творение не менее, чем Beyond Creation
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
Blaine
философ
|
|
bairon
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
7 сентября 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon ох, трудно что либо советовать, когда так прямо в лоб)). А что ты уже слушал? я про флоридскую классику, шведов, англичан? я последние полгода почти не слежу за музыкой. вернее названия только мелькают, но ничего толком не удается послушать.
|
|
|