автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
13 декабря 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На звонке The Dust Brothers — Main Titles (Fight Club OST). А на будильнике — тема из Пилы, самое оно вообще
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
senoid
миродержец
|
13 декабря 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше частенько выбирал кого на что определить. Так сказать, творческая работа. А потом надоело, и теперь почти на всех звонит "Белая стрекоза любви"
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vrundel
авторитет
|
23 января 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На звонок жены стоит начало саундтрека из"Криминального чтива", где герой Брюса отвечает на вопрос подруги"Чей мотик?" что это чопер Зеда. И после слов "Zed`s ded, beby.Zed`s ded..." начало музыкальной темы трека(The Centurions). Удобно — по лепету подружки боксера понимаю что звонит жена, да и музыка у Тарантино в фильме не промах.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
old_fan
миротворец
|
24 января 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На своего лучшего друга Соловьёва стоит ессно Алябьев в исполнении Бони НЕМ, на начальника участка Стёпкина — Шаляпин Степь-да-степь кругом, на сослуживца по фамилии Дубинин, само собой, Шаляпиш же Эй, дубинущка, ухнем.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Blaine
философ
|
|
Charly
магистр
|
24 января 2010 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
звонок — Dj Shadow — organ donor (extended overhaul) смс — The jackson Sisters — i believe in miracles
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
Фауст_Младший
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сменила мелодию будильника на мобилке. Вместо обычного пиликанья, на которое мой спящий разум уже отказывается откликаться, поставила "Wach auf!" (OOMPH!) Спящий разум стал откликаться бодрее Жду, когда сойду с ума от таких просыпаний
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 января 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас на звонке стоит Cranberries- Just my imagination — веселая запоминающаяся песенка
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
30 января 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher На будильнике стоит Дима Билан
Если бы у меня на будильнике стояло это — день был бы испорчен уже с самого утра.
А так, у меня будильник — стандартный сигнал, а на вызовах — Enya — Wild Child и Pink Floyd — Wearing The Inside Out.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Johnny Blade
философ
|
30 января 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Если бы у меня на будильнике стояло это — день был бы испорчен уже с самого утра. зато встаешь сразу, чтобы быстрей выключить это , а если ставить любимые песни на будилоьник скоро начнешь их ненавидеть
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
30 января 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher а если ставить любимые песни на будилоьник скоро начнешь их ненавидеть
Абсолютно согласен. Однажды, на будильник поставил Roger Waters — Home и через время понял, что ещё чуть-чуть и я возненавижу эту замечательную вещь. С тех пор, ставлю только стандартку на будильник.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Сараби
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на звонке начало Safri Duo — Helele на отдельных персонажей рингтоны Пикник — Лихорадка, Табула Раса — Я сошёл с ума, Cruachan — Michael Collins, Iggy Pop — Private Hell смс Van Halen — Ain't Talk About Love на будильнике The Beatles — Tomorrow Never Knows
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
shishkov61
философ
|
|