автор |
сообщение |
DGOBLEK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64359_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Минус собственный трек. Минус треки, которые отвратны (мягонько так) с первых секунд прослушивания. Коих кстати маловато тут. Плюс последние два трека ушли за минуту, ибо Макаревича не оцениваю, Ива Нова не задалось. Без обид, если что.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder
цитата И по какой именно причине, стесняюсь спросить?
С творчеством знаком достаточно, чтобы сказать "мимо кассы".
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer С творчеством знаком достаточно, чтобы сказать "мимо кассы".
А зачем, в таком случае вообще тратить время на прослушивание? Давайте оценивать треки по именам исполнителей, названиям треков, в самом крайнем случае — по их первым секундам. Заодно, сократим выделенное время на прослушивание тура с трех дней, например до пары часов. Кто за? ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
glyce ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30773_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну я то согласен, что некоторые треки можно и после минуты прослушивания отмести, а в особенных случаях даже по имени исполнителя (речь не о Макаревиче если что) — сам так делаю.
В такой поспешности меня больше смущает скорое вынесение оценки для тех треков, которые все-таки требуют неоднократного прослушивания.
|
|
|
TrollBoroda ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54204_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
30 сентября 2014 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Первое. Прошлый тур не голосовал, ибо работы выше ж... В новом туре решил проставить баллы сразу же, потому как это ж.... только выросла. Второе. цитата Давайте оценивать треки по именам исполнителей
А вдруг кто выложит, скажем, Азиза, так это верные -5, даже прослушивать не стану. Третье. А давайте вспомним, что выражения вроде "трек знаком, поэтому оценивать не буду" в этой теме присутствуют.
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glyce цитата В такой поспешности меня больше смущает скорое вынесение оценки для тех треков, которые все-таки требуют неоднократного прослушивания.
В данном туре для меня только один такой. Он на первом месте.
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Первое. Прошлый тур не голосовал, ибо работы выше ж... В новом туре решил проставить баллы сразу же, потому как это ж.... только выросла.
Я что, писал какие-либо упреки по поводу факта Вашего неголосования в прошлом туре? Не покажете, где именно? ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
цитата foxfer А вдруг кто выложит, скажем, Азиза, так это верные -5, даже прослушивать не стану.
Не знаю, кто такая Азиза, но лично я только что закончил прослушивание тура, честно вытерпев все 85 минут плэйлиста, хотя признаюсь честно, некоторые композиции мне очень хотелось перемотать. Это что-то вроде ритуала взаимного уважения по отношению ко всем остальным участникам данного конкурса. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder цитата Я Вам что-то писал по поводу причин Вашего неголосования в прошлом туре? Не покажите где именно?
Почему приняли мое неголосование в прошлом туре на свой счет? Участвовал? Участвовал. Не голосовал? Не голосовал. Пока есть время, решил не тянуть, выставить оценки.
цитата Это что-то вроде уважения к остальным участникам конкурса.
цитата "трек знаком, поэтому оценивать не буду"
И слушать тоже. 10 минут думал как правильно написать... В общем, прослушал все треки? Да. Все до конца? Нет. Почему? Что-то знакомо, что-то не мое(после минуты ушло в небытие). Давиться и жрать кактус... не, спасибо.
|
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
|
30 сентября 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное открытие вечера — меня нет, но кто-то всё равно шлёт отврат! Счастья тебе, неизвестный меломан ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Yunga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/112326_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Back To R'Lyeh — Basil Abscond + 2 Что-то в этом есть Blues Pills — No Hope Left For Me +2 Звучание красивое, вокал приятный Cosmograf — White Car + 2 Забавно Crime & The City Solution — Six Bells Chime + 2 Чего-то не хватило JinnyOops! — 時 + 2 Задорно Oceansize — Only Twin + 1 Мышка сама ткнула в одну звездочку, хотя нудновато Psycho Charger — Live Fast Never Die + 1 Название позитивное Rosa Cedron — Romance De Mirabella + 2 Красиво Rush — The Wreckers + 1 Бодренько Ten years after — id love to change the world + 3 Красивая песня Waterloo -I Can-t Live with Nobody but You- +2 Классика, да еще и название такое Year Of The Goat — Thin Lines Of Broken Hopes + 2 Чем-то зацепила ухо. Чем – буду думать. Андрей Макаревич — Я снова жду осенних холодов – 2 Речетатив под музыку все-таки не песня
|
|
|
|
30 сентября 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Давиться и жрать кактус... не, спасибо.
Добро пожаловать в игру "Музыкальный выбор Фантлаба" ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата пан Туман Главное открытие вечера — меня нет, но кто-то всё равно шлёт отврат! Счастья тебе, неизвестный меломан
(осторожно) Это Вы какой трек имеете ввиду? ![](/img/smiles/mafia.gif)
|
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
|
1 октября 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Это Вы какой трек имеете ввиду?
цитата foxfer Минус треки, которые отвратны (мягонько так) с первых секунд прослушивания.
![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
|
1 октября 2014 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман цитата цитата fox_mulder Это Вы какой трек имеете ввиду?
цитата foxfer Минус треки, которые отвратны (мягонько так) с первых секунд прослушивания.
Что для foxfer'a не торт, пану Туману может в радость быть![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Fadvan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20874_19) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 октября 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный тур! Многим трекам пришлось занизить оценки, чтобы баллов хватило.
+2 Avishai Cohen Trio — Seven Seas +2 Blues Pills — No Hope Left For Me +5 Cosmograf — White Car +3 JinnyOops! — 時 +4 Oceansize — Only Twin +3 Psycho Charger — Live Fast Never Die +1 Rush — The Wreckers +2 Ten years after — id love to change the world +1 Year Of The Goat — Thin Lines Of Broken Hopes +2 Ива Нова — Хрустальная электричка
Ника Дрейка знаю.
|
|
|
alex33 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17599_3) философ
|
2 октября 2014 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Avishai Cohen Trio — Seven Seas +2 JinnyOops! — 時 +2 Nick Drake — Things Behind The Sun +2 Rosa Cedron — Romance De Mirabella +2 Ten years after — id love to change the world +2 Cosmograf — White Car +5 Андрей Макаревич — Я снова жду осенних холодов – что-то гнобят Андрюху в последнее время, пусть будет этому баяну хороший бонус… раньше часто слушал его сольные под гитару альбомы…
|
|
|
TrollBoroda ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54204_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 октября 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Avishai Cohen Trio — Seven Seas Пианина и "Большая скрипка" контрабаса... +2 Crime & The City Solution — Six Bells Chime Печалька... +4 Garage Chanson Show — Heisei Erejii ![](/img/smiles/glum.gif) веселая сумасшедшинка... +2 Nick Drake — Things Behind The Sun Печалька, но другая ... +3 Psycho Charger — Live Fast Never Die Злобненько... +5 Rosa Cedron — Romance De Mirabella а на трекерах не найди, заславший помоги ознакомиться полнее))) +2 Rush — The Wreckers Я слышал эту группу, да. В Музрулетке, другой альбом. По прослушивании все время, почему то, вспоминался фильм Killing Bono +4 Ива Нова — Хрустальная электричка Альбом давно скачан, а ознакомиться все не получается.
Вроде в баллы уложился. Тур понравился больше предыдущего.
|
––– 42 |
|
|
netspec1166 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15770_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 октября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 Ten years after — id love to change the world +3 Ива Нова — Хрустальная электричка +2 Avishai Cohen Trio — Seven Seas +2 Blues Pills — No Hope Left For Me +2 Garage Chanson Show — Heisei Erejii +2 Nick Drake — Things Behind The Sun +2 Waterloo -I Can-t Live with Nobody but You- +2 Андрей Макаревич — Я снова жду осенних холодов -2 Year Of The Goat — Thin Lines Of Broken Hopes -2 Back To R'Lyeh — Basil Abscond
|
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
|
2 октября 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avishai Cohen — Seven Seas +1 Blues Pills — No Hope Left for Me +2 Cosmograf — White Car +4 Garage Chanson Show — Heisei Erejii -5 JinnyOops! — Ћћ -5
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|