автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 октября 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 цитата maxxx8721 ЮриЙ Визбор — Письмо +1 За хоть и слабую, но попытку вспомнить красоту забытого эпистолярного жанра.
Ну тогда он не был ещё забытым — эта песня посвящена Высоцкогому и написана была в 82-м году.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 октября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr цитата cadawr Союз композиторов — ВВС (песня из детства, из какого-то модного фильма. "Асса"?) — именно оттуда. Фильм я не люблю и даже не уверен — видел ли я его хоть раз — целиком... Кусками несколько раз смоотрел по телевизору — но вот так, чтобы с начала и до конца — не уверен... А вот эта песня в фильме — понравилася. А больше я у этой группы ничего не слышал — и не знаю было у них ещё что-нибудь хорошее или нет...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
cadawr
магистр
|
7 октября 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ , аналогично))) Фильм смотрел целиком в кинотеатре, но был слишком мал (родителям меня не с кем было оставить))))) и ничерта толком не помню (В зрелом возрасте пересматривать было скучно). А песня — ага, запомнилась Причем, Цой — нет.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
LiYu
авторитет
|
7 октября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Но, честно, мой Город ничуть не хуже.
Не плюсанула из-за вокала только, хотя в целом тема неплохая.
цитата InterNet треков, лучше этого у группы просто завались(
Сама песня как-то мимо, а вот группа... Мои мысли при прослушивании: а нет ли у них чего повкуснее? Раз есть, будем искать))
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
7 октября 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур выдался очень положительным, практически каждый трек был чем-то хорош. Потому столько оценок. Думаю так и оставлю папку тура, как замечательный сборник)). Спасибо всем кто закидывал треки.
+1 A-ha — celice +1 Coldworld — Suicide +1 Dog Eat Dog — Who's the King +1 Shexna — Дождь +1 Yann Tiersen — Summer 78 (Instrumental) +1 Асферикс — Город +1 Союз композиторов — ВВС +1 Тинь Сонця — Гнилгород +1 Юрий Визбор — Письмо +2 Kavinsky — Nightcall +2 Leo Delibes — Lakme +2 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die +4 Gramatik — Hit That Jive +4 Royal Crown Revue — Zip Gun Bop
Думал мой трек тапками закидают за безбожный плагиат, ан нет, даже нравится
|
––– 42 |
|
|
InterNet
магистр
|
7 октября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Blackstone — Dead High Society +3 Coheed And Cambria — This Shattered Symphony +3 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die +2 Coldworld — Suicide +2 FRAM — EV SISTR +2 Jardin De La Croix — Topsy's Revenge
-5 Dog Eat Dog — Who's the King — фтопку -4 Союз композиторов — ВВС — я не понимаю такой музыки -1 Shexna — Дождь — грязная запись, не было бы минуса, если бы хоть вокал было слышно внятно
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
7 октября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, но тур скучный. Ни одной не то, что пятерки. Четверки нет.
+3 Yann Tiersen — Summer 78 (Instrumental) +3 FRAM — EV SISTR +3 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die
+2 Blackstone — Dead High Society +2 Elder — Gemini +2 Gramatik — Hit That Jive — интересный трек +2 Royal Crown Revue — Zip Gun Bop
+1 Асферикс — Город +1 Trepalium — Sick Boogie Murder +1 Sarke — Jaunt of the Obsessed +1 Dog Eat Dog — Who's the King +1 Coldworld — Suicide +1 Captain Beefheart & His Magic Band — Zig Zag Wanderer +1 A-ha — celice +1 Be-Lakor — Outlive the Hand
-2 Shexna — Дождь
Кстати, раз исполнитель трека-победителя идет в бан, может туда же малинового? Вопрос, правда, только одного за тур, или всех меньше -30, если так получится.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
volga
миродержец
|
7 октября 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Blackstone — Dead High Society — поразили в самое сердце! Слушано раз дцать. Однозначно в заначку. +4 Jardin De La Croix — Topsy's Revenge +4 Coldworld — Suicide +4 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die +3 Leo Delibes — Lakme — за смелость +3 Yann Tiersen — Summer 78 (Instrumental)
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
7 октября 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr цитата cadawr Фильм смотрел целиком в кинотеатре А песня — ага, запомнилась
Я в кино его не смотрел вообще — только в телевизоре. А песня мне понравилась и запомнилась — на кассете — одна из, кажись, двух, которые я с неё переписал. Вторая была Чудесная страна в исполнении Агузаровой. А уже потом — в какой-то очередной показ фильма — заметил песню и в нём.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
7 октября 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сайт опять не полетит — то у нас осталось два часа до конца тура. Не проголосовали следующие участники:
1. glyce 2. alex33 3. Black Hagen 4. fox_mulder 5. Мэлькор 6. Кисточка
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
cadawr
магистр
|
7 октября 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Кстати, раз исполнитель трека-победителя идет в бан, может туда же малинового?
Не понял... О чем это?
цитата iLithium Вопрос, правда, только одного за тур, или всех меньше -30, если так получится.
Я что-то пропустил?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 октября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Be-Lakor — Outlive the Hand +5 Blackstone — Dead High Society +3 Elder — Gemini +5 Gramatik — Hit That Jive +3 Royal Crown Revue — Zip Gun Bop +3 Sarke — Jaunt of the Obsessed +3 Trepalium — Sick Boogie Murder +3
|
|
|
LiYu
авторитет
|
7 октября 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Не понял... О чем это?
Скорее всего имеется в виду новое правило, по которому нельзя присылать треки побеждавших исполнителей, и предлагается треки проигравших тоже запретить присылать. Если что, я сразу против)
|
|
|
alex33
философ
|
7 октября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур понравился... впервые мой трек самый-самый... длинный )
+3 Lake Of Tears — To Die is to Wake +3 Jardin De La Croix — Topsy's Revenge +3 Yann Tiersen — Summer 78 (Instrumental) +2 Kavinsky — Nightcall +1 A-ha — celice +1 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die +1 Royal Crown Revue — Zip Gun Bop +1 Blackstone — Dead High Society +1 Gramatik — Hit That Jive +1 Тинь Сонця — Гнилгород +1 FRAM — EV SISTR +1 Юрий Визбор — Письмо -2 Cronian — Diamond Skies -2 Dog Eat Dog — Who's the King -2 Trepalium — Sick Boogie Murder
|
|
|
alex33
философ
|
|
Black Hagen
философ
|
7 октября 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Be-Lakor — Outlive the Hand +1 Blackstone — Dead High Society +2 Coheed And Cambria — This Shattered Symphony +2 Elder — Gemini +3 FRAM — EV SISTR +4 The Pretty Reckless — You Make Me Wanna Die +4 Trepalium — Sick Boogie Murder +1
Gramatik — Hit That Jive — 2 Kavinsky — Nightcall -3 Leo Delibes — Lakme -3
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
cadawr
магистр
|
7 октября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]