автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для 96 кбс звучит весьма годно. Под фейспалмом подпишусь. ПС: а вы заметили там примерно на 3.40 "Полюшко-поле"?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
GPX
миродержец
|
26 марта 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняйте, я и правда не смотрел качество песни на простоплеере, флешплеера у меня нет.
Вроде бы по этой ссылке (судя по размеру файла) должно быть 320 kbps.
http://prostopleer.com/tracks/5084381CwnB
P.S.: Думаю, ничего страшного, что я вскрылся, тем более, что мне нравится не та музыка, с которой претендовать на первое место... ну и на первое с конца тоже:)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GPX ну и на первое с конца тоже:) это легко исправить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
26 марта 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Gamma Ray — Empress — это тоже вникуда. Напоминает каких-нибудь Крэдлов
Да уж...
цитата Слартибарфаст Максим Фадеев — Лети за мной — Фигня, я считаю, поэтому так.
Авторитетно. Что уж тут скажешь.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
GPX
миродержец
|
26 марта 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Letzte Instanz — Love Is A Shield +3 Liquid Horizon — Up And Away (bonus live) +3 Olafur Arnalds — 3326 +2 Dean Reed — Hawa Nagila -2 MACINTOSH PLUS — Gendai no Konpyu -2 Lana Del Rey — Diet Mountain Dew -2 Wolfsheim — Kein Zurueck -2 His Name Is Alive — Library Girl -3 Seminole County — Failed -3 Максим Фадеев — Лети за мной -3
|
|
|
InterNet
магистр
|
26 марта 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песни которая бы очень понравилась в плейлисте не нашел, но было пару выше среднего: +3 Black Bonzo — Jailbait — чудесная драйвовая песня, которая запоминается. Чувствую, — целый день буду напевать "Rock&roll save my soul!" +3 Gamma Ray — Empress — давно хотел познакомиться с их творчеством, только руки не доходили. понравилось. +2 Liquid Horizon — Up And Away — невзирая на траблы с вокалом песня цепляет. пошел искать студийную запись
Не хватило баллов на The naked and famous и Mesh
И печаль: -5 Seminole County — Failed — не переношу на дух такую музыку -4 His Name Is Alive — Library Girl — если бы не моменты где тупо шум, то я бы ее даже не заметил, но ничего хорошего в этом нет. -3 Letzte Instanz — Love Is A Shield — нарочито слащавый голос и електроника смешанная со скрипкой и дисторшеном — ужасная смесь. бр-р-р -3 Максим Фадеев — Лети за мной — закос под "8-битнуя" музыку и вокал испортили, в принципе, неплохой текст( -2 Mandowar — Fear of the Dark — понимаю что это задумавалось как веселый кавер, но как по мне — очень неудачно. ничего смешного не услышал
|
|
|
alex33
философ
|
26 марта 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вкус этот тур хорош... особенно в сравнении с предыдущим... после первого круга прослушивания много песен остались в плейлисте... И ранее слышал только хаванагилу и ловизшилд и то в других версиях...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
26 марта 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Bonzo – Jailbait +1 Gamma Ray – Empress +1 In Vain — Hymne Til Havet +1 Liquid Horizon — Up And Away +2 MACINTOSH PLUS — リサフランク420 / 現代のコンピュー. (Gendai no Konpyu)+1 Merva — Смертi Нема+1 Nik Page — Road of Damnation+1 Seminole County – Failed +2 Spastic Ink — Words For Nerds+1 Wolfsheim – Kein Zurück+1 Калачиком рядом – Холода+1 Максим Фадеев — Лети за мной+1 ностальгиииия
Так особо ничего не понравилось))
|
|
|
alex33
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spastic Ink — Words For Nerds -5 1. у чувака СДВ и его лечить надо http://www.southparkstudios.com/full-epis... 2. не музыка это Seminole County — Failed -5. женский рэп (даже просто речитатив) в массе своей, как женский бокс — бессмысленный и беспощадный. Olafur Arnalds — 3326 избежала наказания по статье "интсрументалка", но это просто чудовищно MACINTOSH PLUS — リサフランク420 / 現代のコンピュー. (Gendai no Konpyu) -5 закопайте это на место! John Coltrane — My Favorite Things эх, хоть слово бы сказал, я б ему у нас, кстати, по-иноземному можно материться? А то очень там удачно подобрано название альбома, но не хватает слова... His Name Is Alive — Library Girl -5 какая была гениальная идея, испоганить унылую попсу мерзким шумом. Я, к сожалению, не понял почему только отрезок? А 5 баллов я бы придержал до конца тура, если никто не против
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Spastic Ink — Words For Nerds -5
Эх, не хотел плюсовать, не люблю технодроч. Но видимо придется.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 не хотел плюсовать, не люблю технодроч. Но видимо придется.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 марта 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, утомляет новая система без редакции постов. Я вот решил, что грустный смайл не в тему, надо было: ведь я теперь не только почётный тролль, но и великий манипулятор.
Cerber66608 очень даже дело
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Sivetta
магистр
|
26 марта 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q ВаХхОббИт]А 5 баллов я бы придержал до конца тура, если никто не против :-)))[/q] Я против. Если хотите что-нибудь с ними сделать — давайте сейчас. Если большинство поддержит идею "придерживания" баллов — валяйте. Со следующего тура.
|
|
|