автор |
сообщение |
LaCroix 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alter Ego Ээ, я конечно извиняюсь, но...
цитата Alter Ego Power/Opera Metal: To/Die/For
Это не Power.
цитата Alter Ego Heavy Metal: Helloween
А это не Heavy.
|
––– Читаю: |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
24 марта 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix To/Die/For
Это не Power. Точно. Косяк. Должно было в Готик/Дум отправиться 
цитата LaCroix Helloween
А это не Heavy. Ну да, вообще-то это паэур, но я по привычке вместе с другими старичками, которых еще послушиваю, в хэви записал. По духу он мне как-то к хэви ближе кажется 
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Giessen 
 миродержец

|
|
Эпсилон 
 авторитет

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
Maedhros 
 философ

|
|
Jaromir88 
 авторитет

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Diranus 
 магистр

|
|
yegorfant 
 философ

|
15 мая 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Beatles Pink Floyd Metallica  Jethro Tull Opeth (сейчас) Led Zeppelin Roger Waters David Gilmour
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
Helva 
 активист

|
13 июля 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В порядке "знакомства": Apocalyptica   Lacrimosa  (была, есть и будет — ухожу от нее, а потом с таким невероятным кайфом возвращаюсь) Pink Floyd (знакома довольно поверхностно, но Time самая любимая песня вообще) Therion (в основном Theli и Vovin) The Offspring (шикарная группа, почему-то во всем топике ее никто не назвал ) Muse (Absolution forerver ) Queen и непонятно как затесавшиеся Boards of Canada (ambient) (наверно, под влиянием перебота )
|
|
|
DRACULA 
 философ

|
14 июля 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yes, Marillion, Mono, Dream Theater, Rush, Haken, Devin Townsend, Edge of Sanity, Opeth, Orphaned Land, Univers Zero, Anathema, Alcest, Agalloch, Jethro Tull, Itoiz, Premiata Forneria Marconi, Phideaux, Mike Oldfield, Gong, King Crimson, Van Der Graaf Generator, Mahavishnu Orchestra.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
14 июля 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DRACULA Mike Oldfield
Написано же в заголовке — любимые ГРУППЫ. Я понимаю, что Мишка Старопольцев крут, тут нет вопросов, я сам его очень люблю, но, как ни крути, это не группа (хоть он и играет почти на всех инструментах).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
schism 
 философ

|
14 июля 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Archive, Tool, Depeche Mode, ASHES dIVIDE, A Perfect Circle, Korn, Deftones, Massive Attack. Dolphin, Танцы Минус, Сплин, Мумий Тролль, Ундервуд.
|
|
|
Rendref 
 авторитет

|
15 июля 2011 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, из заголовка "группы" понятно, что имеется ввиду "исполнители", особенно в связи с тем сколько народу тут сольных исполнителей называли...
Сам больше всего люблю прогрессив-рок разных мастей — Genesis, Yes, Pink Floyd, Dream Theater, Haken, Ayreon, Neal Morse, Spock's Beard, Transatlantic, The Flower Kings, Roine Stolt, The Dear Hunter, King Crimson, Porcupine Tree, Gentle Giant, Phideaux, Orphaned Land Другие любимые — ДДТ, Машина Времени, Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish и прочее хорошее мелодичное. Не особенно оригинальный вкус на эту часть музыки, а вот прогрессив-рок я ни на что не променяю. Прекрасная эта музыка.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
15 июля 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rendref думаю, из заголовка "группы" понятно, что имеется ввиду "исполнители"
Не хочу бухтеть и варнякать, как какой-то старпёр, но... Группа в музыке это: дуэт, трио, квартет, квинтет... оркестр. При желании, можно включить в группу вспомогательных музыантов, звукорежиссёров и т.д., но это уже не совсем то. Плюс, уже давно существует такая тема: http://fantlab.ru/forum/forum8page1/topic... И тогда, собственно, в чём смысл создания темы «Какие ваши любимые группы»? Отвечу: в том, чтобы озвучивать названия ГРУПП, а не отдельных музыкантов.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
u6752 
 магистр

|
|
Rendref 
 авторитет

|
16 июля 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder И тогда, собственно, в чём смысл создания темы «Какие ваши любимые группы»? Отвечу: в том, чтобы озвучивать названия ГРУПП, а не отдельных музыкантов.
Я тоже не хочу бухтеть и варнякать, но для меня группы/исполнители, разницы ноль. На музыкальных ресурсах, где я смотрю рейтинги и прочее, их не разделяют, и рядом с альбомами, скажем, того же Pink Floyd могут идти альбомы того же Roger Waters и David Gilmour и тому подобное. Да и к тому же, у некоторых соло-исполнителей какие-то партии играют различные музыканты, и это я сейчас не про приглашенных. Майк Олдфилд — гений-инструменталист, да, и почти всё сам записывает, но, допустим на Tubular Bells куча народу засветилась. А у некоторых соло-исполнителей есть специальные люди, которые полностью записывают некоторые партии, а не просто приглашенные гости. То есть они участвуют в процессе (пример тому — Neal Morse с его дополнительными Майком Портным и Рэнди Джорджем на басу). Ну и какой смысл, искать соло-артистов, в альбомах у которых никто не засветился и никто им не помогал — называть их соло-артистами, а остальных — группой? К тому же, даже соло-артисты выступают с группой в живую, кому-то же ведь партии надо играть :)
|
|
|