автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
|
fathersergiy
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
31 августа 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю группу с первой кассеты, купленной в не очень трезвом состоянии 12 лет назад. Там была компиляция треков с первого и второго альбомов. Сейчас у меня есть почти вся дискография. Люблю ребят ровно до "Resistance". Дальше уже стало не так печально, пронзительно и задорно. Хотя и на последнем альбоме светлые пятна есть, тот же "Глобалист".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Anna S
авторитет
|
|
Anna S
авторитет
|
|
ASONIK
новичок
|
|
lina535
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
10 ноября 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень скептически относилась к новому альбому из-за синглов, а послушала целиком, да в делюксовой версии — до слез пробрало. Группа сумела поиграть с актуальными стилями, не потеряв искренности, а главное — себя. Переслушаю еще много-много раз и всем рекомендую!
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
14 ноября 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Переслушаю еще много-много раз и всем рекомендую!
С трудом дослушал до конца в первый раз. По ощущениям альбом недалеко ушел от прошлого по качеству.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
16 ноября 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас слушаю раз в десятый. Но я приняла к сведению название альбома и заменила кое-какие треки альтернативными версиями. Хотя мне и оригинальные симпатичны. На данный момент не особо зашли только "Pressure" и "Dig Down", остальные тащат и качают.
|
|
|
Anna S
авторитет
|
2 февраля 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna S Альбомы как НФ. Похоже, ребята предсказывают будущее .. сначала Сопротивление, сейчас — дроны.
Muse продолжает предсказывать будущее- Simulation Theory (новый альбом 2018года).
|
|
|
schism
философ
|
|
Ansicht
активист
|
|
whitefish
новичок
|
25 января 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравился легкий штрих агрессии во второй части композиции, такой микс из прогрессивного рока и психоделического дума. То есть, по сути, ребята продолжают микс рока и электроники, но есть вероятность что в новый альбом вернется драйв Origin of Symmetry и Absolution.
|
|
|
schism
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
26 августа 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом вышел! Была очень скептически настроена, заглавный трек не зашел. Но после "Kill or Be Killed" решила послушать. Вот от этого безобразия словила дикую ностальгию по клипу "Uno".
|
|
|
anton281
магистр
|
28 августа 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус У "Muse" нравится практически все. Но особенно вот эти вещи
Мэтью Бэлами, конечно, очень крут! я до сих пор не могу понять, как ему удается выводить такие вокальные партии. И, он не (сказочный) понторез))))
|
|
|
schism
философ
|
|