автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
27 июля 2010 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher не хотите флеймить, но всем своим постом это делаете, я вот не буду начинать, а предмет разговора шел не про криптопси(без всяких японских окончаний "сай") и их сравнение со слеер() а так... об однобоком видении
|
|
|
Icipher
философ
|
27 июля 2010 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а предмет разговора шел не про криптопси(без всяких японских окончаний "сай")
Вы, пардоньте, заявили, будто многие музыканты, играющие в металле, могут дать фору академическим исполнителям. Спрошу прямо — и как вы предлагаете сравнивать технику игры на "электричке", которой отродясь в академе не используют, и фортепианную? Да хотя бы "электричку" и классическую гитару? Речь про Криптопсай вы сами завели, хоть и в другом контексте.
*машет ручкой* Сочетание "psy" на чистом и непорочном английском языке, на котором и составлено название группы, произносится как "сай", несмотря на корни этого слова. Вы psychology тоже как "сиколоджи" читаете?
|
|
|
swgold
миродержец
|
27 июля 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers +100 Ориентироваться на громкие имена после 70х — это значит дать себя втянуть в машину надувательства. Сейчас у команд есть хороший менеджмент и отработанные технологии раскрутки. Если в журналах типа "Классик рок", "Роллинг стоунз" и т.п. три номера подряд взахлеб пишут о новой звезде Имярек, взорвавшей сцену нулевых крышесносящим драйвом... и т. п., это вовсе не означает, что надо бежать в магазины и лезть на торренты за новыми шедеврами. Это просто означает, что к нам едут на гастроли какие-то шнурки, у которых в портфолио одно успешное (никто не убит) турне по сельским клубам Оклахомщины и свеженький дебютный диск, на котором есть один(!) потенциальный(!) хит с потыренной у ЗиЗиТоп темкой.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
27 июля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers лучше знакомиться с героями, о которых мало шума и скромный культовый статус
неплохой сайт jamendo.com исполнители сами выкладывают музыку, чтобы ее послушали. А раскручивают сейчас то, что по стилю ближе к поп-музыке
|
|
|
Volot
магистр
|
25 ноября 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2010 году у фронтмэна Judas Priest вышел (на мой взгляд) очень достойный сольный альбом "Made of Metal", чистейший олдскул, приправленный великолепными мелодиями:
Halford — Made of Metal
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Lexxx
авторитет
|
28 ноября 2012 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент для меня Присты самая слушаемая группа. Последний год прошел под знаком ее песен. В основном слушаю ранние альбомы, до "Ram it down" включительно, они не такие тяжелые и более выразительные в музыкальном плане. А ведь еще года три назад я даже не знал об их существовании... Сейчас же "Reckless", "Private property", "Take on the world", "Love zone" и еще пара десятков таких же мощных однозначно входят в число самых-самых любимых. Великая команда, что тут скажешь.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
Si
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
25 октября 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прям хотелось полностью согласиться на то время...потом вспомнил, что я же это и писал
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
19 ноября 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в какой песне из концерта в Далласе 1986 года Хэлфорд выезжал на сцену на мотоцикле. Второй день голову ломаю, не могу вспомнить.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Painkiller
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
motorhead
миродержец
|
|
Taybius oMort
новичок
|
|
dnocturne
философ
|
2 августа 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то для меня это была рок-группа №1. Мы с братом тогда только-только начинали "вливаться" в мир "тяжёлой" музыки. И Judas Priest были неким откровением. Сейчас эту группу практически не слушаю, наверное "переел" в те годы. Но альбом "Ram it Down" до сих пор очень нравится. Правда не весь, две песни оттуда я абсолютно не перевариваю (Love Zone и Love You to Death). Самое "вкусное" в вышеупомянутом альбоме — гитарные соло. На мой взгляд, именно на "Ram it Down" этот элемент является пиком творчества дуэта Даунинг-Типтон.
Также хорошо отношусь к альбомам "Turbo" и "Painkiller".
|
|
|
muravied
миродержец
|
3 мая 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Распробовал новый альбом Judas Priest "Invincible Shield"
По-моему очень хороший. Самая годнота: Fight of your life — прям саундтрек к Рокки-VII The Serpent and the King — рифак в лучших традициях Freewheel Burning As God is my Witness — Бог свидетель, крутейший трек:) заглавная Invincible Shield — знатное рубилово в лучших традициях Пэйнкиллера Да и вообще весь альбом добротный. Перематывать песни неохота, все на ухо легли по кайфу.
1. «Panic Attack» 5:25 2. «The Serpent and the King» 4:19 3. «Invincible Shield» 6:21 4. «Devil in Disguise» 4:46 5. «Gates of Hell» 4:38 6. «Crown of Horns» 5:45 7. «As God Is My Witness» 4:36 8. «Trial by Fire» 4:21 9. «Escape from Reality» 4:24 10. «Sons of Thunder» 2:58 11. «Giants in the Sky» 12. «Fight of Your Life» 4:19 13. «Vicious Circle» 3:01 14. «The Lodger» 3:52
|
––– Свобода!! |
|
|
player124
философ
|
4 мая 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedJudas Priest "Invincible Shield" Хоть большим поклонником группы и не являюсь, но все выходящие альбомы слушаю обязательно. Данный произвёл неплохое в целом впечатление. Что-то порадовало, что-то оставило совершенно равнодушным. Больше всего понравились Giants in the Sky, Invincible Shield, Devil in Disguise, Crown of Horns и Vicious Circle.
|
|
|
dnocturne
философ
|
4 мая 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне новый альбом как-то не очень понравился. Вроде и не плохой, но и ярких хитов для себя не нашёл (вот в предыдущем "Firepower" были две-три песни, что прям ух!). Ровная, качественная работа, но не более того. Впрочем, чему удивляться, группе уже полвека стукнуло.
|
|
|