автор |
сообщение |
Hades 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 ноября Глеб с Бекревым начинают тур с акустикой в Великом Новгороде. В общем, я иду на творческий вечер Глеба.
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 октября 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил вчера DVD как раз Глеб+Костик с акустикой "Я не изменюсь". Ничо так, ответы на вопросы позабавили, стебут.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Hades 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я читал статьи про Матрикс, многие критикуют Самойлова за то, что он, мол, сорокалетний дядька, а поет про вагины и "па-дам-бам-ба-ба-у-у". Но тут надо понимать одну вещь. Я не говорю о том, что Глеб единственный в стране делает качественную готику. Дело в том, что у нас в стране просто нет новых, молодых роковых групп с модным звуком. По крайней мере, они никому не известны. Вот и пришлось Глебу — как мне кажется — несмотря на солидный возраст, самому создать такую группу, чтобы современным подросткам было что слушать. С современным звучанием, порочную и раздолбайскую в духе времени, очень московскую, я бы сказал. И минимально отстающую от мировых течений. Глеб в какой-то мере взял на себя труд нести знамя рока в стране, где его нет.
|
|
|
Hades 
 магистр

|
11 октября 2014 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Заценил вчера DVD как раз Глеб+Костик с акустикой "Я не изменюсь". Ничо так, ответы на вопросы позабавили, стебут.
Да, Глеб всегда очень хорошо с залом общается. Главное, плейлист нормальный. Есть "Ползет", "На дне", "Форма". Парочка песен Вертинского тоже каши не испортит.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
11 октября 2014 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глеб вообще красава. Еле ходит, но при этом умудряется делать офигенную музыку. Все вопят, матерятся на него, но по сути все три альбома записаны качественно и интересно. На тексты как-то пофиг.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Hades 
 магистр

|
12 октября 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Вадику-то 3-го стукнул полтинник. Интересно, чего Глеб Адольфович ему подарил на днюху?
|
|
|
Hades 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
12 октября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Агату же возродил, пусть и на два концерта. Так что без дела не сидит.
|
|
|
Hades 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
12 октября 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим говорит, что весной вроде будет. Он не хочет торопиться. Типа чтобы само собой все вышло.
|
|
|
Hades 
 магистр

|
|
Hades 
 магистр

|
13 октября 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Ну а мне -то какая разница Рок они или не рок, если их "попса" круче?:-D Сто очков вперёд почти любому..с "нашего" радио.
+100000
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
22 октября 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата 20-го октября выходит акустический альбом группы «The Matrixx» «Light». В альбом вошли, в акустических версиях, песни со всех трех альбомов группы, композиции, ранее не исполнявшиеся «The Matrixx», кавер на песню Аквариума "Старик Козлодоев" а также новинка, песня "Живой". Песни предстали в совершенно новых аранжировках, с участием перкуссии, струнных и духовых инструментов. Альбом был записан на студии "Параметрика" а отмастерен в Америке. Также, впервые в истории группы, продюсировал запись и сводил альбом клавишник «The Matrixx», Константин Бекрев. Альбом вышел в 2-х вариантах — обычном и лимитированном в которое, помимо самого альбома, также вошёл DVD Глеба Самойлова «Я не изменюсь!».
Довольно неплохой альбом получился, хотя короткий.
|
|
|
Hades 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну че, друзья, побывал я на творческом вечере Глеба в Новгороде. Впечатления удручающие. Вы, наверное, подумали, что я про Глеба? Нет! Глеб в порядке. Я про зрителей. Произошедшее 2 ноября лучше всего описать слегка измененной фразой Оскара Уайльда: "Концерт был хорош, а вот публика никуда не годилась". Если честно, долбаные новгородцы попросту испортили концерт. Но обо всем по порядку. Во-первых, мое сугубо личное мнение — я считаю, что такие культурные мероприятия для интеллигентных людей, каким по определению является творческий вечер Глеба Самойлова, нужно проводить в ДК "АКРОН" или в Театре Драмы им. Достоевского, но не на проклятом "Фрегате Флагман", где обычно слушают клубняк и где собираются все гопники города. Которые во время выступления жрут и пьют. Слава богу, за моим столиком собрались нормальные ребята. Скромная молодая пара, два прикольных парня и девушка, которая на второй песне куда-то слиняла. Я царски развалился на диване, с двумя чужими девушками под боком, которых это сильно смущало. Началось все очень хорошо. Глеб проходил в гримерку (где они с Костиком бухали вместе с Григорием Лепсом) мимо нашего столика. Пожал моему соседу руку и сказал: "Привет, чувак". Если бы я хотел, мог бы встать и пробить Глебу фофан — так близко он был. Но я этого делать, конечно, не стал. Он маленький и худенький, весь в черном и в темных очках, как у кота Базилио. При том Костик поведал народу, что Глеб считает себя толстым. Концерт начался хорошо и бодро. Пошли записки. Постепенно, по мере опьянения слушателей, все начало скатываться в форменный бедлам. Глеб держался огурцом, остроумно отвечал на записки и выкрики из зала. Один начал горланить: "Беру портвейн, иду домой!" Глеб ему: "Ну иди". Смех. Тот: "Не хочу домой". Глеб: "Ну, не домой иди". Еще в начале концерта он сказал: " В вашем городе много быдла". И был прав на сто процентов. Великий, блин, Новгород! Отец городов русских! Оплот народовластия! Поневоле я вспомнил новгородские вече, на которых люди собирались на мосту и били друг другу морды. Прессовали артиста самым жестоким образом. Пьяные голоса из толпы орали: "Хватит бухать!" И "Сними очки". Перед последней песней Глеб очки-таки снял, и тот же голос заорал: "Э, слышь ты, придурок, х*ле очки снял"? Мне просто было стыдно за свой город! Три раза какой-то придурок присылал записку с предложением купить гараж в Новгороде — причем цена все время снижалась. Одна девушка взошла на сцену и начала размахивать долларовой бумажкой, предлагая заказать песню "Агаты Кристи". Тут же пол-зала вытащили доллары и начали ими размахивать. Как будто на сцене не великий артист, а какая-то стриптизерша! В общем, все орали: "Агату Кристи" давай! Что самое смешное, песни Агаты БЫЛИ, аж четыре: начинался вечер с "Ползет" и "На дне", а заканчивался "Порвали мечту" и "Они летят". Но для большинства знание творчества группы, очевидно, ограничивалось "Как на войне". Один раз за сценой возникала драка. Какой-то качок во время исполнения песен подходил к Глебу и дергал его за руки. Барменша подошла к Костику и пальцем что-то рисовала у него на спине. После концерта в очереди какой-то бычара орал, что не было ни одной нормальной песни, и призывал народ собраться и набить Самойлову *бало. Трое уже присоединились к нему. Слава богу, их скрутили менты. А то бы от Глеба мокрого места не осталось. Одна девушка ближе к концу вечера прислала Глебу записку: "Я шла на тебя. Извини за быдло". То же самое мог бы сказать и я. 
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
14 ноября 2014 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hades, эпично. Во всяком случае Глеб на фоне этого говнопарада выглядит как истинный поэт. Ему воздастся, уверен.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|
Hades 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пришел слушать песни, а вместо этого слушал пьяную ругань и переживал за Глебушку. Будь проклят, Великий Новгород, рассадник зла и порока! Да поразит тебя сифилис и верблюжья проказа, тебя и детей твоих до десятого колена! Но приидет Господь Карающий с мечом огненным, и выбросит новгородцев во тьму внешнюю; и там будут стенания и скрежет зубов! 
|
|
|
Hades 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff В любом случае, будь я на месте Адольфовича, ноги моей больше в Новгороде не было бы! Не про их честь такие мероприятия. По крайней мере, не для идиотов, которые почкуются на "Флагмане"
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2014 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hades, очень интересный отзыв.. хотел бы взглянуть на всё действо. ошибка организаторов концерта — неудачное место проведения.. у Глеба, как мне видится, было два пути: плясать под дудку публики, либо тонко или открыто провоцировать толпу. неизвестно какое решение было бы удачней.. в 2008-м(?) ПТВП выступали в Великом Новгороде и их концерт сорвался исключительно по вине организаторов. я не помню как назывался клуб, в котором это произошло. группа весьма грамотно всё обставила: ребята продолжали играть не обращая внимания на пропадающие свет и звук, надоедливого дядю организатора, пытающегося отобрать микрофон и инструменты. по-моему шикарное зрелище на фоне песен "Под арест" и "Они о***и"... мой вам совет: ездите на концерты в Питер. 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
14 ноября 2014 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Hades получает предупреждение от модератора Завуалированный мат
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|