автор |
сообщение |
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 марта 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, слава богу, думать мы свободны когда угодно и о чём угодно! И самый дикий вздор смешон нам до тех пор, пока урчит невидимый мотор! Иваси, «Вечный думатель»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё из "зацепившего". Не сегодня и не вчера, а очень давно и до сих пор...
"Не за что биться, нечем делиться"(с)Аукцыон
"Ты умеешь плакать — ты скоро умрёшь. Пахнет летним дождём — кто-то только что умер. У них есть, что сказать — они скоро умрут. Скоро станет легко — мы скоро умрём."(с) Егор Летов
"А небо — всё точно такое же, как если бы ты не продался"(с) Летов
"Продана смерть моя"(с) Янка Дягилева
"Я повторяю десять раз и снова: Никто не знает как же мне хyёво... И телевизор с потолка свисает, И как хyёво мне — никто не знает.
Всё это до того подзаебало, Что хочется опять начать сначала. Кyплет печальный, он такой, что снова Я повторяю "как же мне хyёво" (с)Янка
"... Как и что обрёл-обнял летящий Башлачёв"(с) Летов
"... ещё несмышлёный, зелёный, но чуткий подсолнух уже повернулся верхушкой своей на восток..." (с)Владимир Семёнович Высоцкий
"Я не люблю себя, когда я трушу!"(с) Владимир Семёнович
"Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души!"(с) Всё он же.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Shvoloch ![](/img/male.gif)
![](/images/users/612_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 марта 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я — тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?"
"ночь короче дня", есссено "ария"
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
SerGi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2396_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошлой ночью на площади опять кого-то жгли, Пары танцевали при свете костра. А потом чей-то голос скомандовал: "Пли!" Типичное начало новой эры...
БГ
|
|
|
SerGi ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Русич Мертвой свастикой в небе орел повис Под крылом кричат ледяные верта Я не вижу, но знаю он смотрит в низ На холодный цветок моего костра. Мир припал на брюхо как волк в кустах, Мир почувствовал то, что я знаю с весны, Что приблизилось время огня в небесах, Что приблизился час восхожденья — Черной Луны!..."
Оргия Праведников. "Восхожденье черной луны" От песни просто веет странной мощью, заставляя слушать и слушать...
Не знаю, что такое "Оргия Праведников", но, по-моему, я слышал эту песню в альбоме Сергея Калугина.
|
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerGi Не знаю, что такое "Оргия Праведников", но, по-моему, я слышал эту песню в альбоме Сергея Калугина.
SerGi, Сергей Калугин — лидер группы "Оргия Праведников"![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SerGi ![](/img/male.gif)
|
19 марта 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr цитата SerGi Не знаю, что такое "Оргия Праведников", но, по-моему, я слышал эту песню в альбоме Сергея Калугина.
SerGi, Сергей Калугин — лидер группы "Оргия Праведников"
Ну извиняюсь, не знал. У меня на файлах просто написано: Сергей Калугин.
|
|
|
B.E.You ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10601_19) магистр
|
24 марта 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танцуй со мной, когда никого нет И руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть Расправить крылья и полететь Танцевать с тобой, когда никого нет И руки расскажут, что скрывает рассвет Ты же знаешь, знаешь я очень хочу Дотянуться до солнца и не сгореть (с)Amatory
|
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
|
24 марта 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А Ванюше припасла снегу на закуску я Сорок градусов тепла греют душу русскую"(с)СашБаш
Shvoloch![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
|
29 апреля 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал..." В. Цой "Муравейник"
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
swgold ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12539_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 мая 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В той стороне, куда уходит этот день Не в силах возле нас на миг пробыть подольше Над озером седым день тянется, как дым Как крики журавлей над Припятью и Польшей
В той стороне не нам забвенья избежать Не нам с тобой — стареть, остепениться И, к новым именам привыкнув, жить опять Ни здесь, ни там уже ничто не повторится...
а всё остальное намертво забылось![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
ZviZdeZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12935_1) философ
|
|
|
|
|
|
|
7 мая 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ее окна выходят во двор, она кричит в темноту слова: Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?!!! (Чайф)
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
|
|
|
|
|
7 мая 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мертвых дельфинов танцующий крик Нас возвращает из царства теней. Хочешь узнать, как прекрасны они (прим. — наркотики) - Вспомни, ушедших за ними людей.
|
|
|
|
7 мая 2008 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берег встретит героя, берег встретит врага. Нас всегда было двое... а теперь только я...
|
|
|