автор |
сообщение |
sawwwa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2079_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 мая 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"С насмешкой над моей гоpдынею бесплодной, Мне некто пpедсказал, деpжавший меч в pyке: "Hичтожество, с дyшой пyстою и холодной, Ты бyдешь пpошлое оплакивать в тоске,
И кожа ссохнется и мышцы ослабеют И скyка вьестся в плоть, желание гyбя, И в чеpепе твоем мечты окостенеют И yжас из зеpкал посмотpит на тебя." "Черный обелиск" (хорошо,просто хорошо).
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Кел-кор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4308_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 мая 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Илья Кормильцев Я не могу заснуть, и так бывает всегда, Когда восходит твоя одинокая звезда, Катящаяся вдаль на спицах лучей, Далекое светило беззвездных ночей. Я начинаю вспоминать... .......... Я терпел много лет, но в одну из ночей Я встал и бесшумно открыл окно. Держась за перила твоих лучей, Я выполнил то, что мне снилось давно: Я шагнул в пустоту... Но лунный бич ударил меня по рукам, По ногам шлестнула звездная плеть, И я понял, что мне ничего не догнать, Я понял, что мне слишком поздно лететь... И в этих окнах, что были прежде пусты, Я вдруг увидел глаза, устремленные вверх, Ловящие свет одичалой звезды В ответ на ее несмолкающий смех... И каждый из них шептал другое имя, Каждый из них хранил свою печаль, Но мне казалось, что я делю вместе с ними Одну и ту же бегущую вдаль...
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 мая 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Когда окажешься вдруг у последней черты Дорога только туда ,а перед нею ты
Когда ослабнет рука и обостриться слух Тебе останеться жить минут не более двух.." "Черный обелиск" (ничего не могу с собой сделать — слушаю и слушаю их, неозможно оторваться.)
|
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 мая 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекою По клинку течёт булата! Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл!
(Куплеты Мефистофеля из оперы "Фауст" Шарля Гуно, автора слов, увы, не знаю...)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
андрос ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3660_2) философ
|
11 мая 2007 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов.
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! В. Высоцкий
|
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
11 мая 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost насколько я в курсах- Кормильцев (он писал песни к "Яблокитаю"), но не уверена.
|
|
|
|
11 мая 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 9-мая снова под впечатлением от песни из кинофиоьма "Офицеры " ("От героев былых времен")
"Погляди на моих бойцов, Целый свет помнит их в лицо . Вот застыл батальон в строю, Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки Поднимался как один, Те кто брал Берлин..." Наверное любимая песня о войне (ну и "Журавли", конечно)![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
|
|
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
|
|
12 мая 2007 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы так давно, мы так давно не отдыхали Нам было просто не до отдыха с тобой, Мы пол Европы по-пластунски пропахали... И завтра, завтра наконец последний бой! М. Ножкин
|
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
14 мая 2007 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах (АРИЯ — Беги за солнцем)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 мая 2007 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком скучно быть бессмертным - Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?"
"Замкнутый круг"
Из той же оперы ;))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
14 мая 2007 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос М. Ножкин
"Друг на друга мы все обижаемся, Выдираемся все из заплат, То за лучшую должность сражаемся, То воюем за больший оклад.
А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько – Исключительная благодать." PS Песня написана в 1963 году. полный текст
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
14 мая 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Моя жизнь как вокзал, этот хлам на полу - Память о тех, кто ждал свои поезда. (В. Бутусов? И.Кормильцев?)
цитата sawwwa Lost насколько я в курсах- Кормильцев (он писал песни к "Яблокитаю"), но не уверена.
Кормильцев. Если что — ко мне обращайтесь ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
|
|
Кел-кор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4308_3) миротворец
|
16 мая 2007 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юрий Шевчук Когда идет дождь, когда в глаза свет Проходящих мимо машин, и никого нет, На дорожных столбах венки, как маяки Прожитых лет, что ты в пути. Третью жизнь за рулем, три века без сна, Заливает наши сердца серым дождем. И кажется, все — по нулям — кислород и бензин, И с кем-то она, но все-таки знай: ты не один!!!
Любимая песня из репертуара DDT.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
16 мая 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда власть валялась на улице на глазах у пьяных бичей И орёл походил на курицу, а страна была просто ничьей Когда ветер сжигал нам руки, рвал историю баррикад На любви только рваные брюки и холодный, жестокий взгляд
Одна из любимых.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
|