автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
21 сентября 2009 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подойдут ли такие вещицы... Одна как бы фэнтези/фолковый бэкграунд, пара других — нф/космический (в духе Жарра и Tangerine Dream, но малоизвестное)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
21 сентября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ув. armitura притом не просто "Звездные войны", а именно Имперский марш, он же тема Дарт Вейдера. Но сайту, по моему мнению, более сответсвует тема из к/ф "Семейка Адамсов". Хотя таже же "Медея" Черубини или "Паяцы" Леонкавало как и прочие итальянские композиторы будут звучать куда как менее затаскано. В конечном итоге, почему бы и не тема из какой либо фентезийной игры? Очень неплохая музыка есть в НвН. Если мне не изменяет память, одна из тем подземного мира, доступная в тулсете, — достаточно тихая, спокойная, тягучая и как раз подойдет к флеш картинке.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
vad
магистр
|
22 сентября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А чем всё таки тема из "Большого космического путешествия" не устраивает?
есть мнение что надо без слов. только музыку. и желательно что бы не заснуть еще =)
знаю что есть ремиксы на "тайны третьей планеты" довольно шустренькие и задорные кстати.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat цитата rusty_cat под какую музыку уважаемые товарищи фантлабовцы представляют себе рассказ (показ) про наш замечательный сайт, чтобы себя показать и новичков привлечь А где можно видеоряд увидеть? Тогда можно было бы и потолковей саундтрек составить...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
rusty_cat
магистр
|
22 сентября 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian склеить сие в одну большую 5-6 минутную вещь?
будем подумать. мысль хорошая. насчет прав тоже сомневался
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
LENA56
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочется еще как-то лирикой разбавить, мб — тема из Властелина колец, которую Эниа исполняет — не помню как называется
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
rusty_cat
магистр
|
22 сентября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel тема из Властелина колец, которую Эниа исполняет — не помню как называется
May it be учтем
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
grey_angel
миродержец
|
23 сентября 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо, мне так нравится эта тема, прямо мурашки каждый раз
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 сентября 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я б ещё предложил Alan Parsons — Mammagamma. Тема известная, нескучная и можно закольцевать, чтоб с звукомонтажом не заморачиваться. (А очень сильно на тему саундтрека заморачиваться, ИМХО, не стоит)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
23 сентября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Можно безпроигрышную классику .
Ход твоих мыслей мне определенно нравится
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Николай 1
философ
|
23 сентября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hans Zimmer & Lisa Gerrard — Rome Is The Light (это из Гладиатора) Blackmore's Night — Magical World Stillife — Suicide_d'Albert_Pincelet — (только вставками — начало создает тревожный фон)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|