A Place to Bury Strangers

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «A Place to Bury Strangers»

A Place to Bury Strangers

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 11:47  

Годы:2003–настоящее
Направления: Noise Rock, Shoegaze, Experimental, Post-Punk.
Где: Бруклин, Нью-Йорк.

Музыка этой группы представляет собой экстремальный коктейль шугейзинга, нойз-рока и спейса, преследуя, начатый MBV, принцип гитарно-синтезаторной стены звука. Очень много эффектов и по-настоящему громко. На мой взгляд, это один из лучших нью-гейз коллективов. Причем он уникален, похожая группа была только на рубеже 90х-00х Skywave. У них два альбома, оба очень сильных, но я рекомендую начать знакомство со второго, более зрелого, альбома Exploding Head, написанного под сильным влиянием My Bloody Valentine и The Jesus and Mary Chain.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2010 г. 23:54  
И стоило открывать отдельную тему по не столь популярной группе? 8-)

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:36  
Paf другим можно, а мне нет?
Просто на фантлабе, я так понял, совсем не интересуются независимой музыкой. :-(

Многое теряете.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 15:05  
Классная группа. Познакомился с ней на сборнике NIN — Lights In The Sky — Over North America 2008 Tour Sampler.

цитата Jackson911

У них два альбома, оба очень сильных, но я рекомендую начать знакомство со второго

Согласен, они боа сильны. Но лично мне больше понравился первый, одноименный. Он чуть более агрессивен.
–––
main flood unit SB-V
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «A Place to Bury Strangers»

Новое сообщение по теме «A Place to Bury Strangers»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх