автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Середина октября, золотая осень... Прекрасная осенняя погода навеяла романтическое настроение. Так что решил создать отдельную тему, посвящённую балладам. Хотелось бы узнать Ваше отношение к песням данного типа; также, насколько уместными Вы считаете баллады в разных стилях рока/металла и прочей музыки Ну и, естественно, Ваши любимые баллады).
|
|
|
raliso 
 философ

|
14 октября 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет любимых — если можно считать балладой — Каста, "Сказка", потом — в школе как-то разучивали песню "Княжеская баллада" очень красивую, до сих пор помню /за текстом обращайтесь в личку/, из Толкиена, конечно. Считаю уместными в любом стиле, кроме heavy metall — не представляется как-то. А в целом — люблю я этот жанр
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
14 октября 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Считаю уместными в любом стиле, кроме heavy metall — не представляется как-то. А в целом — люблю я этот жанр
Лично я кроме heavy metall не представляю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
raliso 
 философ

|
14 октября 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Лично я кроме heavy metall не представляю.
Так дайте ссылку на любимое/ые/. Может, у меня после этого воображение музыкальное прорежется. Да и просто послушать интересно...
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
kon28 
 миродержец

|
|
deanta 
 авторитет

|
16 октября 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю баллады... Cinderella, Guns'N'Roses, Metallica, Nazareth, Brayan Adams, уже упомянутые Extreme, Roxette и еще много других... заслушаться можно.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 октября 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«A Tale That Wasn’t Right» от Helloween в пластинке "Кeeper of the 7 keys"-одна из лучших баллад в истории музыки,ИМХО
|
––– Make love, not war |
|
|
raliso 
 философ

|
17 октября 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а вот это /см. вложенный файл/ балладой считать можно?
|
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 октября 2008 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ «A Tale That Wasn’t Right» от Helloween в пластинке "Кeeper of the 7 keys"-
Еще их же "Windmill" можно вспомнить.С альбома "Chameleon". У них вобще много хороших баллад.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 октября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но всё -таки 1-ый самый лучший,Имхо..
А мне вот как-то второй больше понравился... А также Nothing Else Matters.
цитата chiffa Scorpions мастера по части баллад.
  +много! Обожаю их баллады, начиная со старых добрых Still Loving You, Wind of Change, Send Me an Angel и заканчивая вещами из их последнего альбома, такими как Your Last Song или Love Will Keep Us Alive... Также нравятся баллады некоторых современных power-metal-исполнителей. Если по конкретным экземплярам — The Bard's Song: In the Forest и Lord of the Rings у Blind Guardian; Wander и Abandoned у Kamelot; Always Will Be у Hammerfall; 4000 Rainy Nights у Stratovarius, и так далее... Из отечественных — неплохие вещи есть у тех же Арии, Эпидемии.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 октября 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer chiffa
"Осколок льда","Мечты",у обновленной тоже есть очень достойные вещи А вот Кипелов в этом плане не очень радует.На одном Я Свободен далеко не уедешь.
|
––– Make love, not war |
|
|
Mandor 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
raliso 
 философ

|
3 ноября 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mandor Скорпионс — первое, что приходит в голову...
цитата chiffa Scorpions мастера по части баллад.

|
|
|
|