автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
25 октября 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа — Testament Страна — США Жанр — Thrash Metal Состав (нынешний) — Chuck Billy — вокал Alex Skolnick — гитары Eric Peterson — гитары Greg Christian — бас Paul Bostaph — ударные
Студийные альбомы:
The Legacy — 1987 The New Order — 1988 Practice What You Preach — 1989 Souls of Black — 1990 The Ritual — 1992 Low — 1994 Demonic — 1997 The Gathering — 1999 The Formation of Damnation — 2008
Выпусти они года на четыре раньше свой дебютник, большая четверка сегодня выглядела бы несколько иначе. Но думаю это мало кого смущает т.к. группа добилась признания не входя ни в какие "цифры". Выпустив 9 крепких трэш-металлческих (10й "The Dark Roots of Earth" на подходе) альбома Testament на сегодня заслуженно может зваться одной из значимых групп жанра. Моё отношение наверно уже понятно, раз создал тему))). Итак в преддверии нового альбома обсуждаем-вспоминаем творчество этих крутых дядек.
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 октября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре первых альбома — классика трэша, мой любимый — третий. А вообще, любой альбом заслуживает внимания, халтуркой они никогда не занимались.
|
–––
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
25 октября 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой первый Тестоментов альбом был цитата Blaine Demonic — 1997 , что во много определило все моё отношение к этой банде. все остальные альбомы были много позже
но, если честно, то не вижу я Тестамент в "большой 4е". не потому что они начали позже чем Б4, а потому что Б4 представляют все аспекты треша: от абсолютной агрессии Slayer до почти прогрессивов от Mustaine&Co для меня же Testament — это местами недо-Слайер, а местами почти Металлика. всё лицо, узнаваемый стиль у них как-т не получилось создать. и потому они не в Б4, или у нас нету Б5
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon
авторитет
|
25 октября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf потому что Б4 представляют все аспекты треша: от абсолютной агрессии Slayer до почти прогрессивов от Mustaine&Co
А также ты забыл добавить, попсовую пургу от Метлы
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
25 октября 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А также ты забыл добавить, попсовую пургу от Метлы
эээээээээээ............. я всё таки надеюсь, что Мэтэлыкы там за Master of Puppets/...and Justice for All, а не за Лоды
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
bairon
авторитет
|
25 октября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf Но и Б4 стала называться, по идее не тогда, не в 80-е года! По крайней мере, на слуху у меня оно, название это, появилось недавно
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
26 октября 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon не могу не согласиться... хотя даже если принять во внимание, что Б4 — это новомодное "объединение", то и сабж, и Exodus, и Sodom c Holy Moses выглядят молковато по сравнению с зубрами... хотя, если честно то и Anthrax там не особо смотрится (хотя это вопрос больше личных предпочтений)
|
|
|
Volot
магистр
|
26 октября 2011 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Талантливая группа. Мне у них в разное время нравились The Ritual, Low, The Gathering, The Formation of Damnation и их сборник First Stike c перезаписанными боевиками первых альбомов. Хотя группа и не стала актом уровня Big Four, коллектив имеет свое лицо и если не вырвался в высшую лигу трэша, то в 1 эшелоне закрепился однозначно. Да и есть люди, которые не слушают Megadeth или Slayer, но обожают творчество Testament. Мне, к примеру, из Anthrax нравится по-настоящему лишь один альбом, а у Завета аж 4 номерных и один сборник. Ну а их концертный DVD "Live In London" уделывает современную концертную Metallica на все 100%. Посмотрел бы кто. Подкинул этот DVD приятелю (в этом году праздновали ему 50 лет), любителю прога, арта, Porcupine Tree, DP, BS, Dio и подобного музла, так он подсел на этот концертник.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Черёмуха
философ
|
26 октября 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я из тех людей, которые большую четверку не особо любит. А Testament всегда радует. Лично для меня они и есть "метал" . Ну и Чак суровый мужик, настоящий вождь
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bairon
авторитет
|
26 октября 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf хотя даже если принять во внимание, что Б4 — это новомодное "объединение", то и сабж, и Exodus, и Sodom c Holy Moses выглядят молковато по сравнению с зубрами...
Ну не сказал бы, что Exodus и Sodom c Holy Moses так уж и мелковато выглядят! Ведь насколько я понял, то Big Four — большая трэшевая четверка. Но по сравнению с Metallica эти три команды от трэша далеко не отходили никогда!!!
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
26 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Ну не сказал бы, что Exodus и Sodom c Holy Moses так уж и мелковато выглядят!
что моё ИМХО, так что "передайте мне воооооооон те помидоры... да-да, лучче подгнившие"
цитата bairon Но по сравнению с Metallica эти три команды от трэша далеко не отходили никогда!!!
мэтэлыкы для меня закончились с "черным альбомом"... всё что было после — меня это не интересует. так вот эти товарищи (до 91 года) сделали для треша (и в частности его популяризации) примерно столько же, сколько остальным три Большие дядьки вместе взятые. так что хетфилд/ульрих/хеммет/"косичковая абизяна" туда входят не зря ("абизяна" вползает) [но это уже офф]
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
10 ноября 2011 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот тут распинался на тему что Тестамент недотягивает до Б4 — а щас смотрю на свой топ на ЛастФМ'е..... Testamenet обганяет доже Slayer
|
|
|
Blaine
философ
|
22 мая 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обложка и трек-лист нового альбома Testament
1. Rise Up 2. Native Blood 3. Dark Roots of Earth 4. True American Hate 5. A Day in the Death 6. Cold Embrace 7. Man Kills Mankind 8. Throne of Thorns 9. Last Stand for Independence
|
|
|
gato loco
гранд-мастер
|
22 мая 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круто! Скорей бы послушать новый альбом!!!!!! А музыку Testament очень люблю, особенно первые альбомы и последний "The Formation of Damnation", да впрочем, все их творчество очень радует! Чаку Билли сотоварищи здоровья и всяческих удач!
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Volot
магистр
|
8 августа 2012 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живое выступление группы на Wacken 2012 True American Hate с последнего альбома Dark Roots of Earth (2012) и More Than Meets The Eye с The Formation of Damnation (2008)
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
oldwise
авторитет
|
8 августа 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый альбом Testament — это The gathering (1999). Он был как одна из весточек триумфального возвращения трэша в начале-середине 2000х.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|