автор |
сообщение |
Мух
философ
|
27 июля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А уж "Нау" как переделывали! "Маркиз де Сад Говорит по-французски, Маркиз де Сад, маркиз де Сад Не пьет денатурат... Маркиз де Сад Говорит по-французски"
"Видно повар решил, что я пьян, И покрыл меня матом! Фарш-фарш с мясом, Фиг-фиг с маслом.!..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 сентября 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Каганова есть интересные переделки. Конечно старенькое, но мне нравиться http://lleo.me/pesni/text/vinny.shtml
НА МЕТРО 2000 с бананами в кармане, с ананасом в руке с редиской в рукавах и с огурцом в воротнике морская свинка встретила морских кабанов вуглускры вылезали из щелей и углов а шишел мышел вышел это было давно обратно Буратину застрогали в бревно а если кто-то спросит что за черти с горы — мы вылупились все из кабачковой икры
уходим, уходим, уходим и пусть нас участковый ищет дай огонечек пива глоточек и на метро две тыщи!
упала на пол вилка и лежит на полу вуглускр с белой мышью копошатся в углу открою рот у зеркала — а там пустота но песня почему-то так и льется изо рта быть может накатаем через тысячу лет мелодий покруче, поядреней куплет какие чумовые тексты, просто беда каких бы слов побольше напридумать сюда?
уходим, уходим, уходим из мыльниц водку пить в жарищу дай из заначки последнюю жвачку и на метро две тыщи!
когда последний колобок повесился в углу а грамофонная пластинка села на иглу стемнело, солнце село и мотает свой срок ты свой последний танец танцевал уже без ног а если долго выть когда восходит луна в смирительной рубашке не озябнет спина и хоть ты тресни расшибись угасни свет и звук тебе я трешку не верну такой теперь я жук
уходим, уходим, уходим обратно закатай губищи нам здесь не катит и точно не хватит нам на метро две тыщи
уходим, уходим, уходим в пустом кармане ветер свищет кто бы добавил ну кто бы добавил нам на метро две тыщи
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но напрасну вериш в то что говорят Все ребята сочинябт про девчат Я в ответ промолчу Ведь в тебе я сомневатся не хочу
Ну напрасно веришь в то что говорят Тех кто ето говорил отправлю в ад Всех подруг замочу А друзьям твоим я я...а откручууу ууу
2 Все пройдет- сифилис и триппер Всеееееееее пройдет, так устроен свет Всеееееееее пройдет, только верить надо Только СПИД не проходит , нет
Спой а том как вдаль плывут корабли не сдаваясь бурям Вспомни о том что ради нашей любви етот г...н придуман Спой о том что биться не устает ..... сердце с сердцем рядом (можно было написать что там с чем не устает рядом биться но я не стал писать, потомуч то уж больно пошло получается) Лишь о том, что презик трёт вспоминать не надо
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про BDSM ещё) Не сыпь мне соль на рану Не говори навзрыд Оставь в покое жопу Она ещще болит.
(Ну почему меня не лечит время. Ведь столько ней прошло с той черной ночи Когда захлопнув дверь ушла ты в темень. А рана заживать никак не хочеть )
|
|
|