автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
volga
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
23 августа 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятно, но флагманы современного инди остались не анонсированы
White Lies — Big TV Indie Rock / Post-Punk Revival
Editors — The Weight Of Your Love Indie Rock / Post-Punk
|
|
|
Asylum
магистр
|
23 августа 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Born of Osiris — Tomorrow We Die Alive
Послабее предыдущего, но есть несколько зубодробительных песен.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
Харп
философ
|
23 августа 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asylum Послабее предыдущего, но есть несколько зубодробительных песен.
Да шо то, шо то ОЧЕНЬ много брейков с ноликами — не нужны они вообще как по мне, а вот 2009 очень даже хорош.
|
|
|
Asylum
магистр
|
|
Electric_fire
философ
|
23 августа 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме давно не постили психодел/стонер годноту. Пора это исправить!
The Flying Eyes — Lowlands (2013)
psychedelic rock / blues rock
В первую очередь это новый релиз от The Flying Eyes. Это третий альбом группы, первые два были в своё время заслушаны до дыр. И снова парни оправдали все ожидания. Слегка приблюзнутый psychedelic rock то с триповыми соляками, то с довольно массивными и тяжёлыми запилами. Вообще, парни тяжелее стали играть, плотнее. Что впрочем не делает альбом менее крутым, скорее наоборот. Ах да, временами кажется, что в вокалиста вселился сам Король Ящериц. Для меня они одни из лучших в современном психодел-роке.
|
|
|
karamba
философ
|
|
karamba
философ
|
|
karamba
философ
|
|
tiridion
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
24 августа 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ulcerate "Vermis". Death Metal
К слову о разговоре в профильной теме. Уже доступен для скачивания в шлакокачестве.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine
философ
|
|
Icipher
философ
|
25 августа 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Born of Osiris ничего так, как под пиво guilty pleasure даже сойдёт, но никаких неожиданностей. Абсолютно в своей канве. Вот Fallujah меня изрядно удивили, ибо такого "вотэтоповорота" и скачка в сочинительстве, я от них никак не ждал, ибо The Harvest Wombs был хорош идеями, но не их воплощением — атмосферообразующие вещи были бессвязны, а боевые "одномонотонны".
|
|
|
Okich
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Asylum
магистр
|
|
Volot
магистр
|
26 августа 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawless — Rock Savage Melodic Heavy Metal/Hard Rock members of Demon, Persian Risk and Headrush
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 августа 2013 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svart — "Det Personliga Helvetets Spiral" atmospheric black metal
Альбом посвящен дрыгнувшему ногами от передоза пару лет назад Фредерику Торстенфелту, но даже для такого дела он непростительно уныл. Впрочем, когда я услышал первые аккорды превью, я вообще, грешным делом, подумал, что Draug окончательно поехал крышей и возжелал лавров Neige. Что, впрочем, было бы логично ожидать, ибо запилил же он Acacia, да и на басу в Shining он четвертый год лабает, а ведь всем известно — кто в Shinig играл, тот крепок запомоился. Draug, однако, доказал, что протух не до конца и зубы у него есть. Хотя резцов всё же нет, по крайней мере — в верхней челюсти. Но за такие клавишные надо отрубать руки вместе с головой.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|