автор |
сообщение |
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обычно на звонки с работы ставлю что-нибудь мрачноватое, раньше был Walls Of Jericho (Helloween) — это ещё довольно прикольно, а теперь Diane (Therapy!) — тут уж не до юмора точно;) Обе, правда, порезать пришлось — вступление слишком тихое. Надеюсь, ссылки ведут именно на то, о чём я думаю — на работе не могу послушать. Ещё хотел на звонок с работы поставить душераздирающий крик "Помогите нам!" из фильма "Новая земля", но отказался от этой идеи)))
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Опоссум ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50534_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
inkling ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29333_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Shean ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39282_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на общее стоит запевка из серила К`Самд, (анимэ про почтальонов) на рабочие — Stop Drinkin` Across the Border (гнусный ирландско-немецкий фолк-панк), а для семьи каждому свое.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 сентября 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на звонке главная тема из Декстера.
Будильник — какая-то запрограммированная мелодийка, главное, чтобы будила, а не нашептывала ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NHTMN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28257_1) гранд-мастер
|
24 сентября 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то у меня был телефон, на котором сигналом смс служил аудиофрагмент сцены в баре из "Заводного апельсина", но меня на 8 секунд прослушивания не всегда хватало. А в основном телефон на виброрежиме, потому что университет, различные мероприятия.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Diane (Therapy!) — тут уж не до юмора точно;) Обе, правда, порезать пришлось — вступление слишком тихое.
А можно ваше порезанное заполучить? :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
|
24 сентября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori , ответил в личку. Сейчас послушал, что же там по ссылке "Diane", которую я выше разместил — оказывается, там как раз первая минута вырезана (удары сердца, редкое фортепианное "блямканье" и автомобильные сигналы) — то же самое, что я специально и вырезал. В Helloween'e изменения были небольшие и файл был потерян при перепрошивке аппарата. В обоих случаях особо не запаривался и просто отрезал тихое начало.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Caash ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58348_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня из мультика про черепашек ниндзя старого стоит мелодия)
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
|
24 сентября 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n albori , ответил в личку
Уже стоит. Мрачненько так. Со вкусом. Сижу жду что кто-нибудь позвонит :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
|
|
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
|
11 октября 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori а Нокиа тем временем "прикупила" себе новый рингтон
Чот фигня какая-то...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
11 октября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у одного из коллег в качестве рингтона стоит волчий вой... необычно. я всегда вздрагиваю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
|
11 октября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer у одного из коллег в качестве рингтона стоит волчий вой... необычно. я всегда вздрагиваю
Спасибо :) Давно подумывал чем бы заменить свой баянистый "ня-ня-ня" :)))
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
|
11 октября 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Спасибо :) Давно подумывал чем бы заменить свой баянистый "ня-ня-ня" :)))
Только не это ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
NotSmoker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46364_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 октября 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 4 года не менял рингтон на звонке, стоит какой то электрохаус. Вроде бы и давно вырос из такой музыки, но зато при начальных звуках трека сразу же непроизвольно нащупываешь телефон %)
|
|
|
Книжный червь ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61133_28) гранд-мастер
|
|
Sergo2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61595_1) гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cмс-ка у меня оповещается фразой Левитана "От советского информбюро". И левитан же как рингтон "Говорит Москва! Войска первого белорусского фронта...! и т.д.
|
|
|
дочь Михаила ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16139_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|