автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
3 октября 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Дубинин: — Это же не мы так говорим. И когда нас спрашивают, чем этот альбом будет отличаться от предыдущих, я всегда отвечаю: вы не поверите, ничем. Наши аранжировки вполне узнаваемы. Набор слов приблизительно тот же, только они будут по-другому упакованы.
Другими словами — поем все те же песни, только на другие содранные мелодии Iron Maden?)))
|
|
|
visionshock
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю самой крутой российской группой "Ночь короче дня" на мой взгляд самый лучший альбом у группы) Также обожаю "Герой асфашльта", "Крещение огнем" Самая великолепная и классная группа. Кипелов был хорош, но Беркут тоже неплох. Спасибо группе за творчество!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
norfin
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
varnie
авторитет
|
28 ноября 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не перевариваю такое явление как "рус.рок" как таковое. это нечто между попсой и металом. унылая прослойка. а все эти арии, дыдыты, кипеловы, шмипеловы и прочие кинЫ — в топку. слушать полтора аккорда полчаса вместе с километрами лирики аля производные генератора случайных слов — увольте. таких групп — тонны.
все ИМХО.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Дед
магистр
|
28 ноября 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грйппа Ария — это прежде всего Дубинин, Холстинин, Маргарита Пушкина... Беркут тоже легенда, но скорее из прошлого по группе "Автограф". Кипелов же ничего, особого не представляет, так играл на баянах с лидером "Любэ"...а потом раз и ария... с какой-то вообще стати... Дубинин гнесинку по вокалу заканчивал, а поет другой... А просто кто-то прыгать по сцене хорошо умеет... Это попахивает попсой...пованивает... Так что с 2002 Ария для меня существует, до этого + ещё альбом Дубинин+Холстинин...остальное....ну Групп может таких и тонны...а людей таких..по пальцем пересчитаешь
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
raul
активист
|
28 ноября 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie а все эти арии, дыдыты, кипеловы, шмипеловы и прочие кинЫ — в топку. слушать полтора аккорда полчаса вместе с километрами лирики аля производные генератора случайных слов — увольте.
Никто не заставляет. а таких вокалистов как Кипелыч-единицы, вся российская эстрада и рядом не стояла с Валерием.
|
|
|
varnie
авторитет
|
28 ноября 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raul я на российской эстраде не замыкаюсь. и как вообще можно сравнивать несравниваемое? я же не сравниваю Децла с Dark Funeral, и не говорю, что у Децла более жизненные текста чем у шведов, например. вы правы, никто не заставляет человека слушать то, что ему не нравится. потому я не слушаю и счастлив;)
|
|
|
visionshock
миротворец
|
29 ноября 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать: Децла с Dark Funeral... это как то смешно... сравнивать нужно с подобным... а не бульдога с болонкой
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
varnie
авторитет
|
29 ноября 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer а сравнивать Арию с Российской эстрадой выше — это корректно выше?:) (это вопрос не к вам, а к уважаемому raul).
|
|
|
Bailee
активист
|
29 ноября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арию я обожаю — пожалуй, это единственный отечественный коллектив, бОльшую часть массива творчества которого я по-настоящему люблю. Свое мнение выскажу кратко: для меня Ария, как коллектив, имеющий творческое будущее, перестала существовать с уходом Кипелова. Кипелов без Арии, впрочем, тоже мне неинтересен. Но то, что было сыграно и спето с Кипеловым в качестве вокалиста — просто здорово. И пусть музыка Арии — сплошной кавер на многие западные металлические группы (тот же Iron Maiden), а стихи Маргариты Пушкиной местами претенциозны сверх меры и отдают не меньшим пафосом, чем ее фамилия, но то, что получается на выходе, то, что творят вместе Кипелов, Холстинин и Дубинин — по-настоящему цепляет (меня, во всяком случае). Мне очень и очень жаль, что они разбежались, и что, скорее всего, вряд ли соберутся снова, несмотря на то, что обе стороны осознают взаимную ценность друг для друга. P.S. Прочел топик выше, и решил добавить, что высказанное мной мнение — это мое личное мнение. Я никого не призываю под свои знамена и не хочу никого ни в чем убеждать.
|
|
|
redber
философ
|
|
pietro
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
|
ZombieThrasher
новичок
|
15 декабря 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie не перевариваю такое явление как "рус.рок" как таковое. это нечто между попсой и металом. унылая прослойка. а все эти арии, дыдыты, кипеловы, шмипеловы и прочие кинЫ — в топку.
Удваиваю
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
22 декабря 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ария" — это "Iron Maiden" в переводе Гоблина... Я ее слушал, и она мне нравилась до альбома "Генератор зла". "Генератор" был уже комерцией, а все остальное — и подавно. А потом в руки попалось полное собрание "Iron Maiden" (до этого я западный метал вообще не слушал, бо не любил). И тут я понял, откуда ноги у "Арии". Столько знакомых мелодий... Так что сейчас слушаю только если хочется вспомнить "детство босоногое".
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower "Ария" — это "Iron Maiden" в переводе Гоблина...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
26 декабря 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед это прежде всего Дубинин, Холстинин, Маргарита Пушкина... Это даже скорее одна Маргарита Пушкина. Тк тексты отличнейшие, отличнейшие, а музыка и исполнение посредственное ( а это уже не к ней вопрос).
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Dinozavr
новичок
|
13 января 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная группа была пока в ней был Кипелов и Маврин.Больше всего нравится песня "Ковь за кровь".после ухода Кипелова из группы перестал слушать "Арию" ,а затем и "Кипелов" ну не мое это.А вот "Маврин" самое то "Пока боги спят"-просто шедевр и со словами и без слов
|
|
|