автор |
сообщение |
Reezz
философ
|
5 ноября 2005 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Поможем друг другу! Давайте ссылки на работающие халявные МР3-архивы. Чем больше будет информации, тем более объективным будет данный опрос.
|
|
|
PURGEN
авторитет
|
|
Mr. Jack
авторитет
|
|
aleksa
философ
|
29 ноября 2005 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользую в основном пиринговые сети для этих целей, а еще для видео, картинок, программ и многого другого.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
Reezz
философ
|
|
vitameen
активист
|
|
Reezz
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
16 февраля 2006 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, опасности пиринговых сетей в том, что принцип "баш-на-баш" может иногда принести и плачевные результаты — вирусы и всякие вредоносные проги. Я в файлообменниках не лажу, скорости пока не те, раньше на работе качал с пары сайтов полу-платных..сча нет возможности!
|
|
|
Reezz
философ
|
|
GRAY
активист
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Anna
активист
|
8 августа 2006 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan ttp://www.zaycev.net/
Предупреждаю сразу — разделения на альбомы нет, и вообще сайт сильно хаотичный.
Знаем-знаем...хех..этим порталом и пользуюсь...
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
KindLion
магистр
|
|
kelden
авторитет
|
17 октября 2007 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не пользуюсь. Я музыку у друзей беру, а что понравится сильно — лицензионный диск покупаю, там качество
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
1 ноября 2007 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот с утра до вечера здесь "подкачиваюсь": http://www.jetune.ru/allartists/ Единственное уже не помню обязательная ли у них регистрация... А так там вроде много чего можно найти и скачать-но очень медленно! Хотя если сильно "припрет" можно скинуть SMS — пара баксов — и 7 дней неограниченного (ни скоростью, ни количеством) скачивания!!!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
17 декабря 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Строго НоНаМи — куча доков (особенное раздолье любителям разнообразной металло-тяжелятины), блюз, джаз всё с подробным описанием альбомов, фотами исполнителей и их биографиями. Музыка на разных файловых серверах, рапида там, айфолдер — качай как угодно. На портале, само собой, есть регистрация, без неё ссылок на скачивание не видно, ну и что? Я создал себе специальный почтовый ящик и зарегистрировался.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Bladeness
философ
|
17 декабря 2007 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь вышеназванным nnm.ru и metalarea.org И там и там ссылки на файловые сервера. Меня это устраивает.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|