автор |
сообщение |
Мэлькор
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
13 февраля 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Ну и как тебе альбом?
Мне глас народа в этом случае интересней. Но послушаю, когда он таки выйдет по-настоящему.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 февраля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Но послушаю, когда он таки выйдет по-настоящему. Так лайв же есть, можно и сейчас поценить.
цитата Sri Babaji Мне глас народа в этом случае интересней. Это ты про РИМ?
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 февраля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Про них — в первую очередь, но и вообще — тоже. Я б к рейтингам на РИМе осторожней относился, ведь аудитория там... специфическая. По теме, хоть альбом не вышел, но зато появилась облога:
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
26 марта 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Дело в том, что у него серьезно медведь по уху потоптался, так что непонятно, как он даже биты делает. Наверняка тут не обходится без негров.
(Ну и читать и писать рэп у него тоже не очень выходит). О чем разговор, если он даже свою песню в живую от начала до конца спеть не может и оставляет высокие ноты на отпев слушателям. Неудивительно, что его вокал так часто обрабатывается авто-тьюном, даже при читке.
Ну а насчет битов: начиная с My Beautiful Dark Twisted Fantasy каждый трек продюсирует целая толпа хороших, годных продюсеров вроде Майка Дина, Jeff Bhasker, Arca и Daft Punk (на Yeezus) и др. Скорей всего они и вытягивают.
UPD Надо будет как-нибудь прослушать новый альбом, хоть и вряд ли там что-то принципиально новое будет.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
26 апреля 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sri Babaji, не надо троллингом заниматься, я тебя прошу.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|