автор |
сообщение |
Corey
философ
|
23 января 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа довольно известная, странно, что ее здесь нет. Кто не знает — это русскоязычная фолк-метал группа, использующая славянскую тематику. Но, ес честно, то гитаристов я б похлеще поставил. А голос на первый план вывел, а то музыка глушит его. И рабочий барабан акцентировал бы еще. Ну а вокал — огонь. Девушка гроулит похлеще иных мужиков
Кто слышал? Что скажете?
|
––– А ты попробуй! |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 января 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару раз попадал на концерты — группа участвует в фолк-метал тусовках, поэтому выступали вместе с "Калевалой". Вокалистка симпатична, фишка в шоу группы — одновременное и синхронное кручение хаерами всех участников. Выглядит круто, у меня даже видео есть ) Да и фотки с их концертов считаю особенно удачными. Чего не могу сказать о музыке — не моё, мягко говоря.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Мух
философ
|
23 января 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Что скажете?
На мой вкус, пафоса многовато. Хоть в тех же проигрышах. Фолк-метал очень даже уважаю, но как по мне, "Соколиная охота" из наших куда поинтереснее, не говоря уж о таких монстрах, как Yat-Kha.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Corey
философ
|
|
Corey
философ
|
|
coffein
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
24 января 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, спутал с группой "Alkonost" Собственно, и хотел написать, что музыка у них очень похожа ) Хотя на концерт Арконы в рамках какого-то феста тоже ходил. Там запомнилась песня "Стенка на стенку", которая так и осталась единственной песней, которая нравится у них.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
byPo
активист
|
27 января 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... то что я у них слышала, мне пришлось по душе. Оценила на завершении Folk Summer Fest 2015, там оказались очень в тему. Зацепило пожалуй, если так можно выразиться, серьезностью отношения к славянским мотивам, фолку в его истинном смысле и вместе с этим эпичностью. Когда слушаешь, такое ощущение, что действительно присутствуешь где-то на празднике Перуна, где сейчас будут резать быка. Одно слово — мощь. Собираюсь вот на концерт в апреле. Более серьезных русскоязычных фолк команд я пока не встречала.
|
|
|