автор |
сообщение |
Сказочник
миротворец
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
|
VictoRR
философ
|
|
Psihea
философ
|
11 апреля 2006 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN кстати, ты знаешь, The White Stripes меня очень разочаровали... Мне как раз показалось, что мало драйва...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Psihea
философ
|
11 апреля 2006 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dYuraL я сама в локальной сети качала, и не знаю где найти в инете, но если найдешь поздравлю, ибо меня они реально колбасят!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
AN
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
4 мая 2006 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, На свет выходит еще один альбом самой лучшей российской фолк-металлической группы Alkonost. Группе исполнилось 10 лет, и, как утверждают сами участники коллектива, альбом 2006го года — что-то вроде возвращения к корням. Весьма рад этому событию, ибо Лось сотоварищи для меня — нечто совершенно особенное. Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
AN
авторитет
|
5 мая 2006 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник На свет выходит еще один альбом самой лучшей российской фолк-металлической группы Alkonost.
а мы на их концерт собрались, завтра....
|
|
|
necrotigr
магистр
|
6 мая 2006 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил недавно альбом небезысвестной группы AC / DC "Back in Black" Нужно можно сказать? Классика...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
S1lent
философ
|
6 мая 2006 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал альбом группы Taproot-"Welcome" (2002). Признаться, несколько разочарован. Жаль что далеко не все треки настолько хороши как шедевральный "Poem".
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
6 мая 2006 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Прикупил недавно альбом небезысвестной группы AC / DC "Back in Black"
Чего-то ты поздновато. Я этот альбомчик ещё в 95-м заимел А чего же я последнего за денюжки прикупил? Сборник всех альбомов (MP3) Сергея Трофимова.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28
миродержец
|
23 мая 2006 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Последними купил
цитата Сказочник Сам я недавно приобрёл некоторое количество совершенно разной музыки
Завидую "последними...", "несколько...". У меня так не получается — еженедельно трачу денежки (и немалые), плюс к тому качаю по 200-300 Мб в неделю. Но ничего не поделаешь, без музыки не могу ни минуты. Последние приобретения: take 6(2006), Chicago XXX, Donald Fagen, Maysa, Spyro Gyra(2006). Только что закачал все альбомы Chack Loeb, все альбомы Milt Jackson и несколько старых альбомов Earth, Wind&Fire. Ох-хо-хо, труды наши тяжкие...
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Katy
магистр
|
|
S1lent
философ
|
|
kon28
миродержец
|
|
S1lent
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
1 июня 2006 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что купил последний альбом Боба Джеймса, и сборники "The best of" Prince, Roxette, Genesis и Sting. Сижу. Слушаю. Колбасит
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|