автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Очередная поп-группа
Ну это вы загнули!!! попсовой группой ее не назовешь!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Ну это вы загнули!!! попсовой группой ее не назовешь!
Смотря с кем сравнивать. Если на одну чашу весов поставить какого-нибудь А.Укупника или О.Газманова, то по сравнению с ними, это конечно не попса. А если сравнить с настоящим роком — зарубежным или отечественным (тот же Сплин, Пикник, та же Алиса, ДДТ), то простоватость и явная эстрадность их песенок сразу становится очевидной. Года 3 назад видел их на церемонии вручения самой попсовой из наград — конкурсе "Песня года", где они что-то мурлыкали под фанеру. Рок-музыканты или люди, считающие себя таковыми, так себя не ведут.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder От части вы правы. Но чисто попсовой группой ее не назвать. Разве что роко-попс, вроде Мумий — Тролль.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Разве что роко-попс, вроде Мумий — Тролль.
Я не понимаю таких мутаций. Либо фанера, либо -живьем. Либо -серьезные песни, либо- шлягеры для дискотек. Все зависит от изначально выбранной аудитории. Скорее подходит то, что я приводил выше
цитата fox_mulder поп-группа, считающая, что она играет русский рок.

|
|
|
natka 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife цитата роко-попс,
Забудьте это определение. Никогда не понимал, когда говорили подобное. Либо одно, либо другое Для себя нравиться у них 3 песни: Фелини, Серебро и революция.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Уверяю вас. Би-2 исполнют песни только живьем!
цитата sham красивее звучит попа-рокс!
Да уж! 
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Уверяю вас. Би-2 исполнют песни только живьем!
На своих концертах — может быть. Кстати, как то был на их бесплатном концерте — так, лучше бы действительно играли под фанеру. Драйв отсутствовал, а у самих исполнителей на лицах было дежурное выражение: "Как нас все это задолбало". Плюс к этому весьма скверная техника самой игры. А вот в виденном мной по ящику концерте упомянутой ПГ, они пели совершенно точно под фанеру — там, вообще в живую играть не принято.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, как то был на их бесплатном концерте — так, лучше бы действительно играли под фанеру.
А зачем же вы тогда пошли, если вы так не любите эту группу?
цитата fox_mulder Плюс к этому весьма скверная техника самой игры.
Ну, на последнем концерте я не был, но на предыдущих они играли великолепно!
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А зачем же вы тогда пошли, если вы так не любите эту группу?
Еще раз повторюсь — он был бесплатным, на торжество Дня города и на открытой площадке. Кроме того, там еще выступали наши местные группы.
цитата LoveLife Ну, на последнем концерте я не был, но на предыдущих они играли великолепно!
Здесь важно в сравнении с кем. Я на своем веку перевидал много живых выступлений: и своими глазами, и на ДВД. Может быть в сравнении с концертом "Зверей" или , господи прости, "Ранеток" это и великолепно( не видел ни того, ни другого и желания нет), но после того же "Мира номер ноль" или "Королевства кривых" — это смотрится весьма бледно и посредственно.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
2 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder он был бесплатным
Извините. Не заметил этого нюанса.  Ну, на концерте Дня города, когда вокруг полно народу, который пьет и орет, где аппаратура предоставляется администрацией города... Может вы, поэтому услышали неправильное звучание музыки.
цитата fox_mulder но после того же "Мира номер ноль"
цитата fox_mulder то смотрится весьма бледно и посредственно
Нууу, у каждого на этот счет свои мысли.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, как то был на их бесплатном концерте — так, лучше бы действительно играли под фанеру.
Я слушал их в живую. В Воронеже на Дне города (где-то в 2001-м). Замечательно играли: живо, мощно, отрывались ребята от души, периодически устраивая музыкальные экспромты то в виде музыкальных зарисовок, то солирования гитариста/барабанщика; Лёва ловил кайф по полной — играл на акуст.гитаре, буквально ползал по сцене и т.д.;) . Словом, очень сильное выступление было.
На данный момент творчество группы проходит мимо меня. Но коллектив достойный, со своим стилем, представляющий качественную эстрадную музыку.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
2 апреля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , а что же для вас является признаками Настоящего рока? Кроме фанерного исполнения на концертах, которое сразу относит группу к поп-направлению
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф fox_mulder , а что же для вас является признаками Настоящего рока? Кроме фанерного исполнения на концертах, которое сразу относит группу к поп-направлению
Драйв и мастерство исполнения.
|
|
|