автор |
сообщение |
oldwise
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 февраля 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любители современного прога и авангарда могли бы покупать диски и у меня, благо я их распродаю по 300 рублей. Но что-то особого ажиотажа не наблюдается — берут в основном жители Украины, а наши сограждане предпочитают видимо mp3-вариант.
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Sfumato
магистр
|
28 февраля 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А то вконтакте уже целые группы есть — "помогу с покупками на ебэй".
На Ибэе покупать очень просто. Сам покупаю, да и не только там. Тут главное найти в реале товарища, который поможет с первой покупкой, если самому не все понятно.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
29 марта 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pink Floyd — The Dark Side Of The Moon Camel-Nude Uriah Heep- High and Mighty Anderson/Wakeman-The Living Tree Paul McCartney-Band On The Run UK-Danger Money Chicago-VIII Norah Jones-...Featuring King Crimson-Earthbound
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. А пираты картонку ("обнимающую" упаковку) и 2 наклейки включили в комплект? И сколько они просят за такое "чудо"? Сам недавно углазел в одном магазине левацкий мини-винил 3-го сольника Роджера Уотерса. На ценнике красовалась цифра "аж" в 40 грн. — очень смешно стало. Это только в странах бывшего союза возможно такое открытое нарушение авторских прав.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
oldwise
авторитет
|
30 марта 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно пиратские мини-винилы сделаны очень качественно. Например, у меня есть два альбома Dio в таком формате с оби, вкладышем, ч/б конвертом с фотографиями. От "японца" отличается разве что матрицей диска. Ну, и стоят они подороже, нежели обычная "пиратка". Японские же мини-винилы запредельно дороги.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldwise Японские же мини-винилы запредельно дороги.
Нет, цены на них не так высоки. Некотрые британские и американские издания могут обойтись даже дороже Jap mini-LP. В основном, накрутка в цене происходит из-за географического положения Японии. Если искать такие диски на европейском рынке, то это удовольствие будет стоить не так дорого — 17-18 евро (за такой продукт — чудесная цена).
|
|
|
Snowman
магистр
|
30 марта 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Ясно. А пираты картонку ("обнимающую" упаковку) и 2 наклейки включили в комплект? И сколько они просят за такое "чудо"?
Все есть, только матрица диска отличается, стоит что-то около 55 грнУ таких минивинилов штамповка заводская, понятное дело не японская но и цена пониже. Если бы продавался оригинал, купил бы за 20 евро, а заказывать неохота.Нужно карточку в банке открывать,и прочее.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал себе такую шикарнейшую красоту (правда, прийдётся подождать, но это не важно):
Это будет уже 3-е издание "Амарантайна" Энии в моей коллекции.
|
|
|
Dikobraz
активист
|
1 апреля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последнее, что купил, это последний альбом Радиохедов...Остался страшно недоволен сначала альбомом, но после пары недель пришло понимание этого альбома, он конеш не лучший, но очень интересным мне сейчас кажется.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Snowman
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
10 апреля 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Children of Bodom — Relentless Reckless Forever. 130 руб. Специально подождал пиратку, лицензию не стал брать. Зато у меня буклет со всеми текстами, в отличии от галимой лицензии за 300 рублей.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
10 апреля 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедший и ехидный диск Преподобного Хортона Хита — техасцы, как всегда, на высоте. Банджо наяривает, тексты издевательские, в пляс только сильно мертвый не пустится, а от "Не таскай ребенка в винный магазин" просто слезы умиления наворачиваются "Laughing and crying with Reverend Horton Heat" http://www.youtube.com/watch?v=rWbuvh9tneQ
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|