автор |
сообщение |
Miya_Mu
авторитет
|
2 августа 2012 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самый крышесносный их ролик вот этот:
[video=http://www.youtube.com/embed/JG9CXQxhfL4] Вообще у них видеоряд иногда настолько сильный, что предпочитаю их смотреть, а не слушать в плеере. Мезонин, конечно, хорош, — открывается Ангелом, кто не видел ролик, посмотрите, удивительная вещь, маленький шедевр, — но больше всего люблю Blue Lines. упс, а видео так не вставляется. И обычной ютубовской вставкой не хочет...
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
_Sigunn_
философ
|
2 августа 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Есть у меня подозрение, что за "Не нравится ничего" проголосовала и немалая доля тех, кто с творчеством группы вообще не знаком
угу .Она не может не нравится. Большое спасибо, Paf, буду теперь знать, как оформлять опросы
|
|
|
Paf
философ
|
2 августа 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu И обычной ютубовской вставкой не хочет...
Потому что вы непонятно откуда ссылку эту взяли (скорее всего из гипертекстового кода для вставки просто вытащили), а нужно всего лишь из командной строки скопировать то, что там есть и вставить.
цитата _Sigunn_ Она не может не нравится.
Ну это уже слишком вольная интерпретация моих слов
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не мог проникнуться, но теперь Massive Attack один из любимых музыкальных коллективов. Великолепная музыка, отличные тексты, триповые мелодии вгоняющие в транс. Дель Ная — великолепный талант и музыкант и из-за этого Massive Attack не успевает приесться. Из безоговорочных хитов для меня: Karmacoma, Teardrop, Black Milk, Antistar, Paradise Circus, Atlas Air.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|