автор |
сообщение |
Byrenosec
авторитет
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
7 октября 2006 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec да, черт, на youtube со скачиванием проблемы... Можно скачать только swf-файл, но как его заставить работать локально, увы, не знаю...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
amn88
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 ноября 2006 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, сайт www.youtube.com известен многим... Есть ещё один похожий сайт: www.ifilm.com. Видео там также предоставлено в потоковом режиме. На странице http://home.comcast.net/~othastar/Music.h... расположена ОГРОМНАЯ подборка музыкальных клипов (рокерам смотреть особенно). И самое главное: с помощью сайта http://keepvid.com/ можно скачивать потоковое видео. Тем, кому понравились клипы с двух первых сайтов, нужно проделать простую операцию: копируете ссылку на страницу, где располагается стрим, вставляете её в окошко сайта KeepVid, кликаете Download и ... получаете ссылку на скачивание. Все полученные файлы сохраняются в формате FLV. Их можно смотреть программой FLV Player (или любой другой при наличии кодека). Можно конвертировать в другой формат, но весить фалы будут в несколько раз больше.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 января 2007 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Студия Чевенгур представляет первый официальный клип/мини-фильм Дня Триффидов. Клип создан полностью в "домашних" условиях, при этом профессионально, с отличным качеством съёмки и монтажа. Скачать можно здесь: http://chevengur-film.clan.su/load/1-1-0-2Смотрите, оценивайте, комментируйте.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Byrenosec
авторитет
|
17 мая 2007 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Освежу тему.
На ваш взгляд лучше клипы групп играющих Metal.
По красоте, игре и самой песне.
И так же клипы(из тяжелой музыки), которые не оставляют вас равнодушными).
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 мая 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec На ваш взгляд лучше клипы групп играющих Metal. По красоте, игре и самой песне.
Byrenosec слишком уж широкий набор параметров Тогда все клипы на любимые песни придется считать лучшими Металл, имхо, на клипы бедноват — это в основном удел попсы (опять же имхо), заменяя звуковой ряд гораздо лучше сделанным визуальным
На мой взгляд, самые лучшие клипы в металле/тяжелой музыке "по красоте" — это у Rammstein. Еще мне нравятся концертники Ингви Мальмстина (прикольно наблюдать как он играет — это нечто ), клип Stratovarius "Hunting High and Low" — очень неплохой, сюжетный, у Sepultura — "Refuse Resist". А вот у одной из моих самых любимых метал-групп — Blind Guardian — клипы, увы, практически полный отстой...
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
18 мая 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec В металле на мой взгляд тоже полно хороших качественных клипов.
Список в студию
|
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2007 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Arch Enemy — My Apocalypse Children of Bodom — Are You Dead Yet, Sixpounder, In Your Face, Everytime I Die Hypocrisy — Erased In Flames — The Quiet Place Napalm Death — Silence Is Deafening Pantera — 5 Minutes Alone Slayer — Bloodline Soulfly — Seek'n'strike Die Apokalyptischen Reiter — Friede Sei Mit Dir
Это вполне хорошего качества клипы, что нашел в личной коллекции. Убедил?
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
18 мая 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у наших метал-групп клипов я почти не видел, но "Колизей" Арии и "Вавилон" Кипелова — очень даже на уровне (несмотря на убогую компьютерную графику) И очень нравится на песню "Нежные слова" группы Анж — эдакий эпизод из истории охоты на ведьм, почти фэнтезийный И даже музыка, несмотря на примитивность, сильно цепляет...
|
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Странно, как раз именно этих клипов Soulfly и In Flames у меня нет
Можно еще добавить IN FLAMES — Cloud Connected (неплохой в принципе) Helloween — If I Could Fly (песня очень хорошая, клип ей конечно уступает, но качетство все же хорошее) Morbid Angel — God Of Emptiness (ни плохой по качеству, ни хороший, но интересный) Soulfly — Prophecy (вполне нормальный по качеству, но безсюжетный) А Metallica? Хотя это конечно особый случай И самое главное что можно еще добавить — Sepultura — Ratamahatta Альтернативу в расчет не берем, это коммерческое направление в металле.
цитата necrotigr Кстати, у наших метал-групп клипов я почти не видел, но "Колизей" Арии и "Вавилон" Кипелова — очень даже на уровне (несмотря на убогую компьютерную графику)
Печально, но наверно, так и обстоят сейчас дела.
цитата necrotigr И очень нравится на песню "Нежные слова" группы Анж — эдакий эпизод из истории охоты на ведьм, почти фэнтезийный И даже музыка, несмотря на примитивность, сильно цепляет...
Предлагаю про эту группу помолчать заупокой (так же как и за Пилигрим ). Хотя при упоминании Пилигрима вспомнил их совместный клипешник с Мастером. Качество отличное, но песня загажена Пилигримом Когда увидел клип — был в стопоре от увиденного
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
18 мая 2007 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас на компе клипов мало, так что наизусть не помню) Но например у Finntroll достаточно не плохой клип Trollhammaren У Amon Amarth клип Pursuit of Viking , вроде в клипе ни чего особого, он типа "старый разбитый подвал дома", но песня хорошая и как классно выходит салист меж ветвей) у Deathstars клип Cyanide не плохо сделан.
у Soilwork клип Stabbing The Drama, тоже вроде ни чего особо, но на экране телевизора смотрится красиво)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
18 мая 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Helloween — If I Could Fly (песня очень хорошая, клип ей конечно уступает, но качетство все же хорошее)
Клип уступает раз в сто Хотя и сама песня — не более чем неплохая баллада, баллов 7 из 10
цитата Paf А Metallica? Хотя это конечно особый случай
Естественно, особый — это ж икона MTV или что-то-там
цитата Paf И самое главное что можно еще добавить — Sepultura — Ratamahatta
Согласен, мне самому клип не нравится, но идея и реализация — отличные!
цитата Paf Предлагаю про эту группу помолчать заупокой
Хм, а чогой-то с ней произошло? (Хотя я подозреваю, что ты имеешь в виду )
цитата Byrenosec Но например у Finntroll достаточно не плохой клип Trollhammaren
Ну в принципе да, в их стиле — но во время приема пищи лучше не смотреть
цитата Byrenosec У Amon Amarth клип Pursuit of Viking , вроде в клипе ни чего особого, он типа "старый разбитый подвал дома"
Вот это как раз пример классического металовского клипа! Несколько мужиков вертят хаерами на фоне леса/индастриального пейзажа ( в зависимости от стиля). По-моему, таких клипов в металле — увы, большинство...
|
|
|