автор |
сообщение |
Balrog1349
активист
|
4 января 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это моя первая рок-группа, я благодаря ей рок, а потом метал слушать стал. В вообщем нравяться все альбомы, но самый любимый второй (одноименный) — Король и шут
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
16 июня 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе у коллектива особо каких либо особо отрицательных сторон за что бы можно было бы критиковать, как таковых и нет. Просто задорная, музыка без какой либо замашки на что то (во всяком случае в первых альбомах) запредельное. Однообразие отсутствует, даже наоборот наличие эксперементов — тот же Акустический Альбом например. Во всяком случае это пожалуй единственная отечественная рок группа конца 90 — начала 2000 годов, которую слушали если не все (имеется ввиду молодежь, мальчишки) то очень и очень многие (во всяком случае в нашем провинциальном городке (в котором кстати раз в год как и в песне КиШ бывает праздник и музыка звучит), лет 10 назад репертуар КиШ, Сектор Газа, Ария, чуть позже пришедший на смену Rammstein никакого интернета, спутникого ТВ еще в помине нет). У Би — 2, Агаты Кристи, Мумий Троллей такого количества поклонников не припоминается. В общем настольгия не по столь уж далеким временам.
Кстати несмотря на распростроненное мнение что вокал Князя лучше, все же из Горшок как вокалист лучше (песни где его вокал — Дырявые ботинки, Как в старой сказке, Медведь, Наблюдатель и пр.) да и князевская Прыгну со скалы в исполнении Горшка ИМХО лучше (это на концертнике Собрание).
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
InterNet
магистр
|
16 июня 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник распростроненное мнение что вокал Князя лучше, все же из Горшок как вокалист лучше
вот не сказал бы что именно это мнение распростаненное) по-моему как раз наоборот многие считают. а вот Прыгну со скалы мне больше нравится в Князевском исполнении
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
10 июля 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал в старших классах школы в своё время. Потом желание само прошло. Видимо возраст. Никого не хочу обидеть, но КиШ в российской музыке стал таким аналогом "подростковой группы" со всеми вытекающими
|
|
|
InterNet
магистр
|
10 июля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd КиШ в российской музыке стал таким аналогом "подростковой группы" со всеми вытекающими
да так и есть походу) тоже когда-то слушал, сейчас только под настроение
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Xризантин
философ
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Корум
магистр
|
19 июля 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал группу с 1999 года. Очень жаль, что всё вот так кончилось... Мир праху...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
pervak
гранд-мастер
|
20 июля 2013 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
печальная новость. даже от Лёхи Никонова не ждал такие слова услышать. поминаю. завтра ещё буду. прям панк-рок детства-юности умер. на Окна Открой Киш порадовали старыми песнями. даже со старыми друзьями думал сходить на сольник.
|
|
|
PiterGirl
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 июля 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень печально-весь рок еще в студенческие времена начинался с их песен... Очень жаль(( Пусть земля будет пухом. Не могу поверить, не укладывается в голове.
|
––– Make love, not war |
|
|