автор |
сообщение |
TrollBoroda
миротворец
|
17 марта 2018 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем та новость конечно, но фиг знает куда писать.
цитата Участники советской и российской рок-группы «Пикник» госпитализированы в результате ДТП, произошедшего во Владимирской области. Об этом ТАСС сообщила Елена Буняшина, директор Рязанской областной филармонии, в которой должен был состояться концерт музыкантов.
«Они попали в аварию. Насколько мы знаем, троих участников группы вместе с лидером госпитализировали. Концерт на сегодня отменен», — рассказала Буняшина.
Представитель «Пикника» Виктор Домбровский заявил, что все музыканты госпитализированы с серьезными травмами.
|
––– 42 |
|
|
lena_m
миротворец
|
27 апреля 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я поняла, ABBA записали-выпускают две совершенно новых песни...
Одна называется I Still Have Faith in You...
Просьба ко всем — дать знать, когда эти песни реально уже появятся...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
26 июня 2018 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новый альбом Rammstein в декабре!
По сообщению авторитетного немецкого издания Bild, релиз нового альбома группы Rammstein ожидается в декабре 2018 года. На официальном сайте уже подтвержденны первые концерте 31 декабря и 2 январе в Мексике.
|
––– 42 |
|
|
Vika_Kozlova
новичок
|
|
schism
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
29 марта 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, теперь при слове "Дойчланд" я буду вспоминать не Hanzel und Gretyl. Нормально так отрефлексировали.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Лемаршан
новичок
|
|
sonata70
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 мая 2019 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днём Победы!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
JimR
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
13 июня 2019 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша Скул (экс-Бухенвальд Флава, сольно) сейчас находится в онкологическом центре с лимфомой. У кого есть возможность скинуть копеечку, поддержите, чуваку только-только тридцатка брякнула: Сбербанк: 4276 3800 8305 1685 Яндексденьги: 410014989974539 PayPal: paypal.me/tkach1989?locale.x=ru_RU
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
2 июля 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CD Projekt RED выпустила трек «Chippin' In» из трейлера Cyberpunk 2077. В музыкальных стриминговых сервисах автором трека указана рок-группа Samurai из вселенной Cyberpunk 2077. В действительности «Chippin' In» исполняет коллектив Refused, который отвечает и за другие треки группы Samurai в игре.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 августа 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Я бы спел для вас хит, Только вот не могу - Тонзиллит и бронхит, Колет в бок и стреляет в ногу. 2 Я бы Леди Гагу изобразил – Перепел-переплюнул… Если б я цаплей был, Я бы песней вас цапнул и клюнул. 3 Заклевал бы ваш мозг, Может быть, и до сердца дошёл… Если б я был, как Босх, Рисовал бы хиты, не бежал за грошом. 4 Что мой хит – вам его не понять. Не разглажен, не причесан, не выбрит. Слишком круглый, чтоб его можно было обнять, Слишком крупный, чтоб вписать его в габарит. 5 Я бы спел для вас хит, Только вот не могу - Тонзиллит и бронхит, Колет в бок и стреляет в ногу. 6 Я бы Леди Гагу изобразил – Перепел-переплюнул… Если б я цаплей был, Я бы песней вас цапнул и клюнул.
Всем привет! Моя песня "Хит-пародия про Леди Гагу" звучит по радио "Маяк" — (там я под псевдонимом "Король и шум", песня "Я бы"). Сейчас песня на последнем месте — из трёх), но голосовать можно целую неделю (один раз). Нужно не только голосование, но и максимальное количество репостов, хотя вижу — будет 1 место с конца))) https://vk.com/stillavinpro?w=wall-150356...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
schism
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
12 декабря 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон. Мари Фредрикссон, солистка шведского поп-рок дуэта Roxette, одной из самых популярных и известных групп девяностых, умерла на 62-м году жизни. Об этом во вторник пишет Expressen со ссылкой на представителя коллектива. «Со скорбью сообщаем, что одна из любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в результате долгой и тяжёлой болезни», — цитирует газета пресс-релиз менеджера Roxette Мари Димберг. В 2002 году у певицы была диагностирована опухоль мозга. Мари перенесла операцию и долгое время находилась на реабилитации, но заниматься творчеством не прекращала, хотя прогнозы врачей звучали неутешительные.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|