автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
4 октября 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Kopnyc нового нет, старое похоже?
ммм, я не совсем понял... Творчество, в смысле? Похоже, еще и как. Они вообще от своего стиля практически не отходят. Начать можно с 2007, 2005 годов.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 октября 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc ну, песня с альбома 14 года, которого нет. По тому спросил, стоит ли пробовать 2011
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 октября 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман По тому спросил, стоит ли пробовать 2011
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
4 октября 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну, песня с альбома 14 года, которого нет. По тому спросил, стоит ли пробовать 2011
Стоит, но я всё равно рекомендовал бы с 2007 начать.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
Петрович 51
миротворец
|
10 октября 2014 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выходящий альбом Pink Floyd станет последним для группы.
цитата Музыканты культовой британской рок-группы Pink Floyd сообщили BBC News, что выходящий в ноябре альбом The Endless River станет последним для коллектива. Такое заявление сделали гитарист Дэвид Гилмор и барабанщик Ник Мейсон.
Гилмор рассказал, что альбом будет посвящен «недооцененному публикой, СМИ и группой» клавишнику Ричарду Райту, который скончался в 2008 году. «Это отличная возможность признать, вспомнить и, может быть, отдать ему дань уважения», — отметил Мейсон.
Ранее на этой неделе в сети появился список треков нового альбома группы, а также имена людей, которые принимали участие в его создании. Под песней Talkin’ Hawkin, в частности, значится имя британского физика-теоретика Стивена Хокинга. Как отмечает NME, Хокинг, вероятно, выступил в качестве вокалиста. Ранее он уже работал с Pink Floyd над пластинкой Division Bell, которая была выпущена в 1994 году.
Новый альбом появится 10 ноября 2014 года. Он станет первой крупной работой коллектива за последние 20 лет. Голос Дэвида Гилмора можно будет услышать в треке Louder Than Words, еще в трех он записан на бэк-вокале. Клавишник Ричард Райт, умерший в сентябре 2008 года, успел поучаствовать в записи 12 песен.
Ранее группа опубликовала в интернете три коротких музыкальных фрагмента из новой пластики, не поясняя, частью каких композиций они являются.
Три фрагмента можно прослушать по ссыли: http://lenta.ru/news/2014/10/10/pinkfloyd/
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 октября 2014 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ария выпустит свой новый альбом 25 ноября!!!
цитата Утверждена точная дата выхода нового альбома!
Новый альбом АРИИ «Через Все Времена» выйдет 25 ноября 2014 года! С этого дня альбом будет доступен в музыкальном магазине iTunes и 27 ноября выйдет на физических носителях. Не пропустите!
Трэк-лист альбома:
ЧЕРЕЗ ВСЕ ВРЕМЕНА
1.Через все времена 5:42 2.Город 7:12 3.Блики солнца на воде 6:11 4.Не сходи с ума! 5:31 5.Время затмений 4:30 6.Точка невозврата 5:11 7.Ангелы неба 4:49 8.Атака мертвецов 6:51 9.Зов бездны 7:41 10.Бегущий человек 6:22
|
––– Make love, not war |
|
|
Blaine
философ
|
11 октября 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три легендарных голоса дум-дэта — Anneke van Giersbergen, Liv Kristine и Kari Rueslåtten готовят совместный тур и записывают такие песенки.
|
|
|
mephodiy
философ
|
15 октября 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ЧЕРЕЗ ВСЕ ВРЕМЕНА
1.Через все времена 5:42 2.Город 7:12 3.Блики солнца на воде 6:11 4.Не сходи с ума! 5:31 5.Время затмений 4:30 6.Точка невозврата 5:11 7.Ангелы неба 4:49 8.Атака мертвецов 6:51 9.Зов бездны 7:41 10.Бегущий человек 6:22
названия песен настораживают
|
––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 октября 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mephodiy, скажу даже больше: название группы настораживает.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Kopnyc
магистр
|
19 октября 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У DSO новая вокалистка...
Танцевальная попсня какая-то. Будущее туманно...
|
|
|
coffein
философ
|
19 октября 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25 октября в Москве состоится встреча Дмитрия Энтео с музыкантами групп Изморозь,Stigmatic Chorus и Коррозии Металла (Сергей Паук Троицкий).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
19 октября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein 25 октября в Москве состоится встреча Дмитрия Энтео с музыкантами групп Изморозь,Stigmatic Chorus и Коррозии Металла (Сергей Паук Троицкий).
Это неловкое чувство, когда цорионов — самый адекватный.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
necrotigr
магистр
|
20 октября 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein 25 октября в Москве состоится встреча Дмитрия Энтео с музыкантами групп Изморозь,Stigmatic Chorus и Коррозии Металла (Сергей Паук Троицкий).
Я бы посмотрел на его встречу с фанатами групп Cannibal Corpse, Behemoth и Cradle of Filth где-нибудь за границей.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
coffein
философ
|
20 октября 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ну слышал, что в реальной жизни Паук адекватный человек без всяких напримеров. А вот Энтео мне кажется такой и есть каким он себя позиционирует
цитата Kopnyc С целью?
по крайней мере — это будет весело
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
cadawr
магистр
|
|