Музыка к романам фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыка к романам фэнтези НАШИХ авторов»

Музыка к романам фэнтези НАШИХ авторов

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 09:54  
По вашему какой саунд трэк к какому роману в жанре фэнтези отечественных авторов Вы бы порекомендовали бы?
— Допустим Каспар Фрай, Орлова у меня ассоциируется с чем то вроде блинков182, или грин дэя, а может даже и местами офф спринг)))

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 09:55  
А по Корневу, там сплошной дельфин...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:24  
Никак не зависит ни от романов, ни от авторов, определяется сугубо музыкальными пристрастиями читателя. Единственный случай исключительный, если автор в тексте упоминает какую-то музыку — бывает интересно послушать. Но ассоциироваться с книжкой будет всё равно что-то своё. Чаще всего то, что играло в наушниках, пока читал.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:38  
http://fantlab.ru/forum/forum8page5/topic... Была уже подобная тема. Это раз.

цитата demihero

Никак не зависит ни от романов, ни от авторов, определяется сугубо музыкальными пристрастиями читателя.

Это два.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:43  
Лисс, пока тему не закрыли :-))), полюбопытствую: почему именно НАШИХ авторов?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:45  
Просто больше нравится отечественное фэнтези. наверное из-за того что молодо оно еще, а запад, там уже это все давным давно варится

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:49  
Музыкальные пристрастия многообразны и под каждый роман, под его настроение можно подобрать что то свое, я и не говорю что зависимость есть от авторов или произведений, я просто спросил с какой песней или группой ассоциируется роман у читателей.8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 10:50  
Была уже подобная тема.
Тут уж извиняюсь, не доглядел;-)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Музыка к романам фэнтези НАШИХ авторов»

Новое сообщение по теме «Музыка к романам фэнтези НАШИХ авторов»

тема закрыта!

⇑ Наверх