Творчество группы Би 2

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Би-2»

Творчество группы Би-2

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2013 г. 05:58  

цитата Gorekulikoff

Шевчука с его корявыми поделками талантом?

Шевчук графоманит, у меня был период, когда он меня раздражал: слишком его много. Но у него есть великолепные песни, человек он "наш", и отрицать наличие способностей несправедливо.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2015 г. 19:31  
Первый альбом суперский, а потом уже не так, но хорошие песни встречаются на всех альбомах. Может это и не всегда рок-музыка, но качественно звучит, это точно.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 14:58  
Люблю сайд-проект Шуры Chiron.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2017 г. 10:03  
Би2-качественная поп музыка,не являюсь поклонником их творчества и,когда их ставят
хедлайнерами Нашествия-бесит,потому-что большая часть аудитории,думаю,от
Нашествия ждет Рок-музыки,особенно на закрытие фестиваля.
Первые песни еще нормальные были,а потом не очень.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 20:29  

цитата punker

Би2-качественная поп музыка

Слишком субъективно, тогда и Сплин — поп. Всё же, как бы вы не относились к группе, а есть объективные критерии для оценки жанра)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 23:19  
Стал хуже относится к "Би-2", после того, как прочитал в журнале интервью жены солиста, где она рассказывала о том, как тот её тиранил. А вообще, Шура кажется (путаю их), одно время играл в австралийской группе, поэтому в их произведениях имеются элементы той малознакомой нам музыки, которых у прочих наших исполнителей нет. Это делает их интересными. В целом, и тексты и мелодии нравятся.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2017 г. 16:33  
Опа! А на Лёву составили протокол за хранение марихуанны %-\ Ждём последствий..

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 19:20  

цитата
Насколько нам известно, это первая русскоязычная песня, текст которой был рассмотрен и утвержден Национальной лирической комиссией и Попечительским советом по печенью при Государственном департаменте США.

Неожиданная дата релиза связана с просьбой наших вашингтонских кураторов, которые были заняты передачей полномочий от бывшей, забытой администрации к нынешней, ненужной. Теперь, после инаугурации нового президента выпуску сингла дан зеленый свет. Спешим передать его вам!
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Би-2»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Би-2»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх